ラストルック

Брошенный кролик
Аниме доброе, душевное и милое. Но слишком неправдоподобное. Долго не хотела к нему приступать из-за того что казалось, что оно будет очень скучным. Но оказалось что сюжет довольно простой и в то же время интересный.Рисовка в принципе довольно приятная, но как нарисовали Дайкичи иногда ужасает если честно)
Я бы назвала это сказкой, в которой в приницпе все хорошо. Однако создается ощущение, что история не окончена. Довольно много недосказанного. К примеру Дайкичи с Юкари будут вместе?. Помимо этого история с мамой девочки обрывается. В общем есть еще вещи, которые могли бы показать двенадцатой серией, и это больше бы было похоже на концовку.
Все же могу сказать что аниме не плохое и смотреть стоит. Из-за концовки я поставила 7/10, хотя на протяжении всего аниме хотела поставить как минимум 8
Мечты летних дней
Я не играла в touhou projec, поэтому не знаю ничего о персонажах. Буду судить лишь по тому что видела.

Как по мне, если и создавать аниме по игре, то следовало бы раскрыть персонажей, и в принципе весь этот мирок.
Рисовка в первой серии не хило меня так ужаснула. Благо ко второй и третьей все было уже получше. Персонажи милые, окружающий мир симпатичный, но не ясно что это за девочки, что за карты, и тд.
В общем если смотреть нечего, или вы любитель данной игры, то можете глянуть:ooph:
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки
Сначала я думала, что это будет просто комедия без особого смысла, судя по названию и обложке на шики. Но как же я ошибалась...
Все аниме смотришь за одно дыхание, каждая арка интересна, за каждым героем интересно следить. Рисовка приятная, об опенинге и эндинге вообще молчу. За свои 13 эпизодов они смогли зацепить за душу, и заставить ждать продолжения.
Однако как по мне, создатели много что не раскрыли. Допустим те же взаимоотношения между главными героями. Но мне кажется что в дальнейшем все раскроется, поэтому буду ждать.
Ставлю 10 из 10, что для меня редкость. Но я считаю что данное аниме этого заслуживает:love2:
Куколка
Это было очень странно...Это даже сложно описать. В принципе сама идея была не плохой, но ее реализация оставляет желать лучшего. Куча мяса, отвратительных сцен, крови и тому подобного. Я конечно понимаю, что жанр "Ужасы", но это это скорее отвратительно, чем пугающе. Сама тема не раскрыта, и множество моментов невозможно обосновать логически.
В общем если вы любитель чего-то странного, или извращенец, то смотрите.
Может я занизила, но ставлю 2/10:Cry3:
Флейта в рюкзаке: До
Не зашло. Юмор на уровне семи лет. Одна и та же шутка повторяющееся из серии к серии, основанная на недопонимании. К середине сериала уже надоедает. Сама идея довольно странная,
давайте, представляйте взрослого мужика как ученика младшей школы, а маленькую лолю как ученицу старшей школы
В общем 5 из 10:shock2: