ラストルック

Манящие горы
Одно из самых милых аниме что я видела за последнее время. Если хотите посмотреть что-то доброе, с милой рисовкой и кавайными персонажами, то пожалуйста. Я специально искала короткометражные аниме с сериями по 5 минут, и это пока что лучшее из всего что я видела за это время
Ставлю 8 из 10:shy2:
По ту сторону границы
Год - два назад, когда я в первый раз посмотрела это аниме, я поставила 10. Прекрасная рисовка (другого от Kyoto Animation и не следовало ожидать). Характер персонажей довольно не плохой. У каждого есть свои особенности, или же извращения:tea2:
Но пересматривая данный тайтл, я удивилась тому, что действия происходят слишком быстро. За одну серию они заставляют Сакуру поменять свое мнение (хотя она держала обиду столько лет), и это не один такой случай. Очень разочаровал конец. А именно последние минуты. Ну вы серьезно? как Курияма "возродилась", вот просто ну с чего бы. Это очень разочаровало. Могли бы добавить еще одну серию для объяснения этого, или же не делать такого вовсе:very sad2:
В аниме есть атмосфера, чувствуешь как будто в сказку попал, что ли. Погружаешься в их мир с головой. За это я и ставлю 9 младших сестренок из 10. Все же оно смогло меня заинтересовать и зацепить:star:
Полноценная жизнь онлайн
Как по мне, то это проходняк. Не сказала бы, что анимка плохая, но она особо ничем не зацепила. Простая нереалестичная история конец который был понятен после просмотра 2 серии .Рисовка средняя, юмор есть, но не сказала бы что очень много. Слишкм растянуто для 10 серий (хорошо что хоть не 13 сделали)
Поставила 6 Ют из 10 Харуми. Можете глянуть, если посмотреть нечего, или очень любите игры. Все же не могу сказать, что данный тайтл плох, на зацепить - не зацепил
По ту сторону границы: Рассвет
Основному сюжету поставила 10. Этой предыстории 7. Как предыстория, данный спешл довольно не плох, но выпускать предысторию уже после основного сериала, такое себе. Довольно коротко, без лишних сцен. Показали вроде основные моменты. Но после просмотра основы, не сильно цепляет (мягко говоря). Хотя может так и было задумано, кто знает:oh:
Однако все равно мне понравилось, поэтому и поставила такую оценку. Подходит для того что бы освежить память:tea2:
Зарэгото: Обезглавливающий цикл
Красивая рисовка. Очень минималистичная и простая. Абстракционизм во всем. В этом несомненно плюс данного аниме. Слишком запутанно все сделано, хоть и признаю что немного удивило. Как по мне, экранное время уделяли немного не на то. Могли бы немного еще потратить на раскрытие персонажей. Некоторые моменты были слишком затянуты, не говоря уже о сериях в 30-40 минут
Тем не менее ставлю 8 Кунагис из 10 "Я". Все же было интересно наблюдать за развитием сюжета, и сменной картин:-o