愚か者
в сети: 21 сент. 2025

Форма голоса
Очень хороший фильм. Это история о парне, который издевался над глухой девочкой, но в итоге после сам стал изгоем. Мне понравилось то, что гг осознал свою вину перед Сёко и попытался все исправить. Сюжет хороший, рисовка тоже, мне все понравилось. Это вполне себе поучительная история, т.е, не стоит недооценивать человека, если он немного не такой, как все. Жаль, что некоторые этого не понимают, например такие как эта мелкая задира. 10/10, кого интерисует подобное, обязательно посмотрите
Тик-тук
Очень трогательный ваншот
Так как это первая работа Naoshi KomiНаоси Коми, я решил с ней ознакомиться. Исходя из названия я подумал, что это манга про какую-нибудь влюбленную парочку, чьи сердца бьются в унисон. Но за этим названием скрывался глубокий смысл, чего я сразу не понял. Главные герои-Hatsu TakagiХацу Такаги и Hato IijimaХато Идзима весело проживают свои дни, зная, что им осталось не долго.
Naoshi KomiНаоси Коми очень талантливый мангака, что смог уместить целую историю на 50 страницах. 10/10, обязательно почитайте
Притворная любовь 2
После просмотра второго сезона я кардинально изменил своё мнение о первом.
Если в первом сезоне постепенно развивались события и отношения между Раку и Читогэ, то во втором как будто все просто встало, остановилось. Новые персонажи здесь совсем не к лицу как по мне, сюжета они не меняют. А OVA про "молодоженов" и "девочек-волшебниц", которая к нему прилагается, чисто для фанатов, остальным смотреть не обязательно. И что самое обидное-они так и не открыли кулон. 4/10, очень разочаровал
Полюбишь ли ты извращенку, если она милая?
Чисто решил посмотреть ради прикола. Интересно было наблюдать за тем, как гг ищет "ту самую" на протяжении 11 серий. По пути ему встречаются девушки, у которых определенно есть свои фетиши и прочее, но в итоге отправительницей оказывается заботливая младшая сестра.
В целом сюжет не плохой, переживал за гг как за родного. Очень много всяких шуток, что заставило меня смеяться на протяжении почти всего сериала (разве что кроме последней серии, да и смеяться там особо не над чем). Без фансервиса не обошлось. А так неплохой тайтл, 9/10 можно поставить
Девочка-волшебница Мадока★Волшебство
Очень грустная и поучительная история

Когда решил посмотреть, не задумывался о жанре и теме данного шедевра. Поначалу думал, что это аниме про милых девочек-волшебниц, сражающихся за добро и справедливость. Но как говорится, не нужно судить книгу по обложке.
Название не соответствует сюжету как по мне. Сама Мадока была волшебницей лишь в прошлом и в конце сериала.
Очень хорошие сцены сражения. В общем, жанром махо-сëдзë это вряд ли можно назвать.
А так неплохо, мне понравилось. 8/10. Всем советую посмотреть