Очень трогательный ваншот
Так как это первая работа Naoshi KomiНаоси Коми, я решил с ней ознакомиться. Исходя из названия я подумал, что это манга про какую-нибудь влюбленную парочку, чьи сердца бьются в унисон. Но за этим названием скрывался глубокий смысл, чего я сразу не понял. Главные герои-Hatsu TakagiХацу Такаги и Hato IijimaХато Идзима весело проживают свои дни, зная, что им осталось не долго.
Naoshi KomiНаоси Коми очень талантливый мангака, что смог уместить целую историю на 50 страницах. 10/10, обязательно почитайте