𝓕𝓸𝔁𝓾

Пустая банка
Люблю пересматривать аниме за 2000-2012 года, в них еще осталась та соль которую я так ценю. Вся искренность, фансервис, драма, романтика и т.п.
Это аниме не исключение, забавное, много юмора, есть драма в какой-то степени, есть романтика. Было много фейлов, но это терпимо. Хорошая идея с баночками, себе бы такую. Эххх... Смотрелось весело и забавно, персонажи в принципе терпимее, чем тряпки ОЯШи и хоть протагонист и бака, но он смышленный парень когда надо, и знает когда пошутить :sarcasm: Все газиро-тян были милыми. Понравилась Йелл. Она по крайней мере все более менее оценивает адекватно и хозяина не награждает тумаками. Второстепенные герои так себе, жигало и ведьма (что?)Ладно... Крипово, пересматривать один раз и не более, просто, чтобы освежить все в памяти.
Королевский репетитор
В ввиду того, что я не сторонник подобного типа, но ввиду того, что это было довольно неплохо, не могу поставить ниже 6. Ставлю подобную оценку из-за того, что не терплю подобное. Ибо это рассчитано на женскую аудиторию в большую степень. Но обговорю все же.
Довольно неплохая завязка, хорошия история о принцах и королевском наставнике, развитие интригующее. Обучение принцев, их общение с окружающим миром и просто превосходный Хайне во всех значениях этого слова. Просто посмотреть и все.
Моя девушка — убеждённая извращенка-девственница
Дайте мне собраться с мыслями. 30 секунд, нет 60, нет 90, а может и не собираться? :oh:
Начинал читать мангу в далеком 2015, выглядело достаточно обычно, совершенно ничем не привлекало. (Как и сейчас). Читалось абы как, но было терпимо, а в аниме? Ну примерно так . Такое количество спермотаксикозных шуток, я видел имхо только в «Членах Школьного совета». Но там они уместные и смешные, в добавок по месту, а тут просто, чтобы было. Вообщем манга терпимая, а это помет обезьяны. Не зайдет с пивом и с салфетками даже. Все.
Коппелион
Фух, наконец написал . И я вам скажу, что это занятная вещь.
Продолжение самой истории с развивающимися событиями и новыми приключениями Ибары и девочек. (Господи, я даже имена помню, хотя прочел ее 4-5 месяцев назад, но забыл написать отзыв). Как-бы так написать без спойлеров.
Сюжет развивается в правильном русле, и да, появилась наконец малость романтики + наши девочки узнают все больше и больше о последствиях аварии,а так же развивают свои способности и навыки выживания. Ох, забыл, появились же новые герои. Если честно, то они неплохо смотрелись бы в аниме адаптации которой конечно же не будет :sarcasm:
Очень много разъяснений по поводу всех способностей, как, где, когда и почему рассказывается. О второстепенных героях очень много информации. Все-таки не зря писал рецензию по этому аниме.
Читается с интересом, уж точно не заснешь, но пока что только на английском языке. (А что мешает вам выучить английский и читать на нем?)
Храбрые ведьмы: Эпизод 13
Оу, вы фанат ведьмочек? А я вас знаю.
Вот оно, та самая ова которая нужна. Вот он - фансервис. Вот оно! Долой цензуру! Да здравствует Blu Ray! Прекрасное дополнение к 7.5 эпизоду. Прям все то, что нужно. Рассказали о пристрастиях Эйлы и кто же на самом деле любит Санечку - Все. Я тут кое что оставил