𝓕𝓸𝔁𝓾

Тирания вооружённых девушек
Знаете, менял оценку тайтлу 3 раза, то 5, то 6, то 7, и остановился. Начало было как-то не сильно завлекающее и мне показалось, что это простой гаремник, к которому изменили подход, то бишь с черного хода, но каково было мое удивление, когда я узнал, что тут есть вполне хороший сюжет с прекрасным ED. Я буквально возликовал, трек ED естественно я забрал к себе на рабо стол.
Как же мне понравился Протагонист этого аниме, не тряпка, а серьезный в своих целях целеустремленный парень. Прекрасный герой. Герои второстепенного плана и Kirukiru AmouКирукиру Амо, мне понравились, хоть и шаблонны, но вот Амо, это что-то, женщина огонь. Понимаю ее тягу и ее чувства, у нее явно харизма на уровне Номуры, два самых лучших героя этого тайтла.
Ну про второстепенные планы ничего не скажу, они обычны, хмм, странно конечно, обычно я хвалю хоть что-нибудь, а тут ничего не сказал про муз сопровождение, хех, ну мне единственное понравилось, так это ED, все, не замечал какой-то запоминающей музыки в тайтле.
И глав герой закаленный боями, и остальные герои, хмм, ну мне понравилось, ставлю твердую семерку. @Dark_zarich, я с тобой с оценкой согласен.
Порочная ночь со священником
Здрасти. Глянул этот "шедевр", столько эмоций накипело (нет). Столько хочется рассказать (нет). Просто еле вытерпел, вообще, что это такое? Смесь, то супер-худшего недохентая, то эччи с какой-то долей романтики и еще в конце драму впихнули, вы серьезно? Как это оценивать то?
А я знаю, давайте во время постельных сцен будем втюхивать бессмысленные диалоги на сцене и будем нести бред?
В целом как-то, " Я сделаль. Что ты сделаль? Ну вот это. А что это? Я не знаю, но давай это покажем? А, ну ок, давай. А там хоть сюжет есть? Неа. Ну и срать на него, и так сойдет:lol:. А что-нибудь, что может зацепить зрителя во время просмотра есть? Ну постельные сцены. Да?
Ага, правда они зацензурены иногда (ахаххаха). Тогда точно выпускаем".
Ужасно, 2-йку этому не знаю чему.
Аватар короля
Здравствуйте. На повестке дня китайское аниме от студии G.CMay Animation & Film. И сразу же скажу, что оно мне понравилось тем, что в нем есть экшн, юмор, сюжет, красивая рисовка и приятные задние планы.
Герои при просмотре удивили не менее, чем пейзажи, точнее локации, их красота порой поражала, буквально погружаешь в ММО.
Анимешка похожа на мир Sword Art Online или А ты думал, что твоя девушка и тому подобное...
Но здесь видна хорошая работа по прорисовке и много внимания уделил диалогам. Они не скучны, нет, а наоборот интересны и смешны)
Герой сам по себе приятный, не скучный и не вображулистый, все прекрасно гармонировало. А то как он прекрасен в бою и его комбинации, достойно уважения. Звуковой ряд был вполне нормальным, даже забрал себе ED и OP.
Вообщем, смотреть стоит точно. Девятка.
Атака титанов 2
Я буду краток. Понравился OP? Да, лучше чем в первом сезоне. Понравился ED? Нет. потому что не нравится подобный посыл, хотя может и кому-то нравится, но как говорится на вкус и цвет товарища - нет.
Бои, ну такое, что в первом, что во втором, сильно не отличается.
Очень большая растяжка и достаточно выкинули, может это на 3 сезон оставили? Если он будет конечно же... Желательно бы взглянуть, но просто с таким бюджетом показать людям в таком виде. Ну не знаю.... Можно было и лучше, но это можно отнести к любому аниме.
Музыкальное сопровождение наверное здесь самое наилучшее, вроде бы ничего не заметил неприглядного, сойдет.
Ну и растягивать так сильно нельзя не в коем случае, теряется интерес. Хмм, странно, вроде бы понятно, а вроде бы и нет, но никто это почти никогда не воплощал.
Итог, 8, просто потому что ничего такого особенно плохого не было, но было немножечко хорошего.
Блейм! Город, что умирает с древности
Один из лучших фильмов которые я видел в 2017 году. Чем он лучший? Во-первых, графика была великолепна, хоть и проседала иногда, было видно, не смотря на то как аниматоры хотели передать атмосферу киберпанка, а это один из моих любимых жанров аниме, где-то вместе с романтикой на первых местах торчит.
Неоднозначность и незаконченность фильма напомнила мне, что такое же можно и еще сделать. Я имею ввиду продолжение экранизации по манге. В принципе было по манге и это довольно хорошо. Атмосфера, сцены, и герои, были на высоте, но если нужна информация откуда появились хранители, властители и т.п. существа, нужно обязательно прочитать мангу.
Сама задумка не плоха. Буду писать как будто не читал мангу.
Первые впечатления, как будто посмотрел что-то очень годное, но в то же время нельзя затмевать мозгу полную картину всего происходящего. Видны минусы, но и плюсы, но зато впечатление дает свое.
К минусам пожалуй можно отнести то, что герои какие-то сдавленные, ну в смысле того, что они какие-то не растаропны в действиях, сдержаны. Но плюсик, что все по манге. Нравятся мне герои у которых слабо выражены чувства, такие как Килли, прекрасный персонаж, а Сибо? Бошкавитый ученый который всем придется по вкусу, а Дзуру? Девочка которая сразу же бросается в глаза, и завоевывает симпатию зрителей. Технологии, создания людей, все понравилось.
Музыкальное сопровождение на ура-ура. Ну и вообщем мне понравилось то, что тут перемешаны моменты с 3D, очень прикольно смотрелось. В принципе понравилось.