Здравствуйте. На повестке дня китайское аниме от студии G.CMay Animation & Film. И сразу же скажу, что оно мне понравилось тем, что в нем есть экшн, юмор, сюжет, красивая рисовка и приятные задние планы.
Герои при просмотре удивили не менее, чем пейзажи, точнее локации, их красота порой поражала, буквально погружаешь в ММО.
Анимешка похожа на мир Sword Art Online или А ты думал, что твоя девушка и тому подобное...
Но здесь видна хорошая работа по прорисовке и много внимания уделил диалогам. Они не скучны, нет, а наоборот интересны и смешны)
Герой сам по себе приятный, не скучный и не вображулистый, все прекрасно гармонировало. А то как он прекрасен в бою и его комбинации, достойно уважения. Звуковой ряд был вполне нормальным, даже забрал себе ED и OP.
Вообщем, смотреть стоит точно. Девятка.
Вообщем, смотреть стоит точно. Девятка.