@Krazy Lord, Слушай, я конечно не специалист но, если бы аниме было по игре - тогда еще ладно. Однако, оно не по игре, (даже и в таком случае) авторы сериала должны сделать так, что бы среднестатистический зритель мог понимать, что к чему. Иначе получится просто трэшак с экшоном ради экшона. И вообще - в этой игре как по мне нет ни толковых правил, ни ограничений, ничего того, чем бы оно могло походить на игру (и уж тем более - для киберспортивной игры. К тому же - в любом спорте есть правила, тут их по сути нет. Просто все творят что хотят и как хотят.
@Nimb, ЩАС бы в этом болоте еще улавливать какие это там тонкие грани. Фу Боже мой, у этой пародии на аниме на пародию игры, еще и столь высокая оценка, моя жизнь не будет прежней.
и @Dark_zarich, Я вот сижу и думаю, то ли анидаб криво озвучивает, то ли сабы кривые. Правда сабы походу 1 в 1 с тем что говорят персонажи, по ощущениям, в отличии от озвучки.
@Dark_zarich, спасибо, но я и с такими именами уже путался)) не поможет@Domitor@Krazy Lord, Слушай, я конечно не специалист но, если бы аниме было по игре - тогда еще ладно.Однако, оно не по игре, (даже и в таком случае) авторы сериала должны сделать так, что бы среднестатистический зритель мог понимать, что к чему. Иначе получится просто трэшак с экшоном ради экшона.
И вообще - в этой игре как по мне нет ни толковых правил, ни ограничений, ничего того, чем бы оно могло походить на игру (и уж тем более - для киберспортивной игры. К тому же - в любом спорте есть правила, тут их по сути нет. Просто все творят что хотят и как хотят.
@Nimb@Demetrios, Ограничения есть всегда, просто не все их замечают.@Domitor@Nimb, ЩАС бы в этом болоте еще улавливать какие это там тонкие грани.Фу Боже мой, у этой пародии на аниме на пародию игры, еще и столь высокая оценка, моя жизнь не будет прежней.
@Nimb@Demetrios, Такая вот жизнь@Dark_zarich, Я вот сижу и думаю, то ли анидаб криво озвучивает, то ли сабы кривые. Правда сабы походу 1 в 1 с тем что говорят персонажи, по ощущениям, в отличии от озвучки.@Dark_zarich, А где такие сабы ты взял? Тут только от аниплей сабы виж!@Darkza ушёл на MAL@Emperroorr, эти скриншот прошлых серий SovetRomantica, они довольно медленно переводят это аниме, потому немудрено, что еще нет@dknightbГГ так вообще бедолага, чую так весь сезон и проспит в ней
@Dead Dragon, Статус: анонс на июль 2019 г