@Mr.Deus, Почему не было денег было сказано в 1 серии: у него было много друзей,которые бросили всё и занялись киберспортом,но получали очень мало,поэтому он им помогал материально и в итоге после разрыва контракта остался ни с чем
@stashenko, тебе действительно так мешала реклама в этом аниме? Ты не понимаешь, откуда создатели берут деньги на выпуск его? Если хочешь аниме вот прям вообще без рекламы, то становись спонсором и проблем не будет. Русски фильмоделы вообще умудряются вставить рекламу в фильм, на который бабло было выделено из бюджета страны.
Чем большее количество раз пересматриваю это аниме, тем больше вижу недостатков экранизации. Точнее их видно было и при первом просмотре, но сейчас упущение важных мелочей все больше бросается в глаза. Шансов на то, что переделают вообще ноль, поэтому, в принципе, и так сойдет)
@Aldeano, я читала первоисточник, поэтому сюжет для меня не такой уж и так себе. Как фанат новеллы могу сказать, что экранизация вывозит только рисовкой. Вопрос "зачем пересматривать?" достаточно странный. Мне нравится китайский язык, мне нравится рисовка, мне нравится сама история.
@necrowoid, по-моему, доарма в целом вышла лучше, если только сразу забить на атмосферу локаций и сам образ, порядочно переиначенный. На любителя, конечно. Лично мне в аниме (особенно во втором сезоне) не хватило, пожалуй, только - чуть больше юмора и командной работы (ожидаемо будет раскрыто в третьей части)
@Anejo, а я дропнула дораму ещё на моменте, когда увидела как они по клаве клацают. Даже в анимационной версии герои более продуманно по кнопкам нажимают, а тут просто как будто младенца впервые за клаву посадили. Да мой племянник в 4 года уже с заводчанами-подпивасами в бахалки-стрелялки гамал, а тут, бьюсь об заклад, актёры клаву впервые увидели вообще. В общем, было дропнуто на первой серии и забыто как страшный сон. Если в целом все экранизации рассматривать, то первый сезон был самым лучшим. Он и атмосферу передавал, и первоисточник не каверкал. Да, много что пропустили, но хотя бы не переписали. А дальше, что в дунхуа, что в дораме, что в полнометражке (особенно) хотелось головой биться от отсутствия логики.
а я дропнула дораму ещё на моменте, когда увидела как они по клаве клацают.
)) не могу судить, так как не играю и с геймерами общаюсь только по сети. Так что меня в дораме все более чем устроило если не считать минусы описанные выше. Три дэ кстати получше, чем в некоторых 3 дэ дуньхуа с пластиковыми лицами на один манер (вложились так вложились) Ну экранизации редко превосходя экранизации конечно(
@stashenko, я тут причем?@вылаоэжыфдва@carapa44,@carapa44@stashenko, А, лол, окей@вылаоэжыфдва@carapa44, Ну, сериал в целом не плох рекламы бы поменьше.@-мамонтёнок-,@carapa44,@PlumSamurai@stashenko, лучше чем СаО сериал. Ну это моме мнение. Тут хоть умения игроков както оправдываются.@stashenko, Ставишь анти банер и всё топ@Mr.Deus, Почему не было денег было сказано в 1 серии: у него было много друзей,которые бросили всё и занялись киберспортом,но получали очень мало,поэтому он им помогал материально и в итоге после разрыва контракта остался ни с чем@Aneterial@Gref, как то не обратил на это внимание, спасибо@stashenko, тебе действительно так мешала реклама в этом аниме? Ты не понимаешь, откуда создатели берут деньги на выпуск его? Если хочешь аниме вот прям вообще без рекламы, то становись спонсором и проблем не будет.Русски фильмоделы вообще умудряются вставить рекламу в фильм, на который бабло было выделено из бюджета страны.
@RomanticКак же мне чертовски нравится его дизайн. Этакая смесь пары близнецов с Орихарой Изаей.
Шао Тянь просто обаяшка :3
@政宗くん,@Aldeano@necrowoid, а зачем пересматривать?) мне задумка понравилась, но сюжет так себе. Этот тайтл на 1 раз. Ещё уши режет китайский язык, имена и прочее :с@necrowoid,@Anejo@Aldeano, я читала первоисточник, поэтому сюжет для меня не такой уж и так себе. Как фанат новеллы могу сказать, что экранизация вывозит только рисовкой. Вопрос "зачем пересматривать?" достаточно странный. Мне нравится китайский язык, мне нравится рисовка, мне нравится сама история.@Anejo@necrowoid, по-моему, доарма в целом вышла лучше, если только сразу забить на атмосферу локаций и сам образ, порядочно переиначенный. На любителя, конечно.Лично мне в аниме (особенно во втором сезоне) не хватило, пожалуй, только - чуть больше юмора и командной работы (ожидаемо будет раскрыто в третьей части)
@necrowoid@Anejo, а я дропнула дораму ещё на моменте, когда увидела как они по клаве клацают. Даже в анимационной версии герои более продуманно по кнопкам нажимают, а тут просто как будто младенца впервые за клаву посадили. Да мой племянник в 4 года уже с заводчанами-подпивасами в бахалки-стрелялки гамал, а тут, бьюсь об заклад, актёры клаву впервые увидели вообще. В общем, было дропнуто на первой серии и забыто как страшный сон.Если в целом все экранизации рассматривать, то первый сезон был самым лучшим. Он и атмосферу передавал, и первоисточник не каверкал. Да, много что пропустили, но хотя бы не переписали. А дальше, что в дунхуа, что в дораме, что в полнометражке (особенно) хотелось головой биться от отсутствия логики.
@AnejoНу экранизации редко превосходя экранизации конечно(