не понимаю я этих "агриков" (я про команду), командир вообще подбешивает. Ну а ГГ чего то всё больше нравиться. Но серии все какие то без глобального развития, как бы не уперлись в чего то
Мне одному не понятны правила и границы игры в которую они играют? да и что это за скоростной фейсрол по клаве? игра походу очень пингозависимая да и в первые слышу про онлайн ммо с подобной системой,обычно всегда и везде у всех скилов был свой кд (время до повторного использования) и нахрен они в 12 тел на него накинулись,уже бы выстроили тактику игры в 12 тел на 1 клаве за 1 перса,раз скорость нажатия тащит пфффт
Отличное китайское аниме. По крайней мере оно единственное мне из оных понравилось. ГГ - по душе. По поводу игры, как понял это китайский аналог доты. VR-картинка это всего лишь воображение игрока. Что же касается APM - вполне возможно, вариаций у китайцев куча и без КД.
Мне кажется что я начинаю понимать почему они так много нажимают кнопок. Я так понял что слава обычная ММОРПГ только отличие от других ММО заключается в том, что скиллы хоть и имеют кд но они прожимаются определённым набором кнопок. И как многие заметили что некоторые скиллы как будто не имеют кд но как мне кажется они это самое кд имеют ,только фишка этой ММО в том что кд можно сбросить. Я думаю оно вычисляется по определённой формуле , к примеру предположим что для прыжка требуется нажать три кнопки но вы хотите использовать очень большой прыжок то есть короткий полёт . для этого вам понадобиться юзануть прыжок 5 раз чтобы взлететь. Я предлагаю такую формулу : 3*3*3*3*3 где 3 - количество кнопок требуемые для скилла умноженое на нужное количество применений. Умножив это мы мы получаем 243 нажатий требуется для полёта. Из этого следует что количество нажатий определяет скилл игрока и его возможности. Также пишите свои теории интересно почитать
Странно, но мне это напоминает больше обычный слешер. Типа как DMC или Assassin's Creed - чем быстрее долбишь по клаве, тем мощнее комбо, выше скорость выноса мобов, а так же доп очки за ускоренное прохождение миссии. Имхо, это как раз и есть помись ММОРПГ и слешера.
@Kyohso,@Degurechaff@Паша Евтушик, глав через 1000+@Паша Евтушик, он без команды всех нагинает@FriDayXIII@godScampish, та да, точно =)да и что это за скоростной фейсрол по клаве?
игра походу очень пингозависимая
да и в первые слышу про онлайн ммо с подобной системой,обычно всегда и везде у всех скилов был свой кд (время до повторного использования)
и нахрен они в 12 тел на него накинулись,уже бы выстроили тактику игры в 12 тел на 1 клаве за 1 перса,раз скорость нажатия тащит пфффт
@AmettaMeorrte@LittleGod@heylee, система боя ну ооооочень отдалённо напоминает бнс. только бнс лет эдак через 40, после кучи обнов.может это какая-то игра будущего?
@Маршал Меллоу@Rolark, Уж точно не доты... Это вообще разные жанры игр.@AmettaMeorrte, зачем 40 лет ждать? Просто КД с бнс убрать и получится "Слава онлайн"@AmettaMeorrte@Владислав Васютін, так ведь ещё кучу механик добавить нужно будет, физику подкрутить.Вы бы видели как я на Инвокере с 2 рефреширами люлей раздаю.
Вы бы видели как я эту мышку кручу в OSU на 7 звезд
@Вадим Рыбальченко@Ch1cken, хахахаах, сколько ммр ?@Ch1cken@Вадим Рыбальченко, 4231 ну или властелин@Delix@Ch1cken, это мало для 2018.