@ChouQbi, прото ты тупенький. События происходят в "реальном" мире, где игроки играют в игру. Сюжет понятен, уж извините, что даже пережавное вы не можете поглотить. Чего уже говорить, вы резеру оценили на 10, а это еще тот кусок необработанной руды.
@Нина Тимонина, на самом деле нет (в игре модельки у них другие). Это сделано специально, чтоб мы не путались (дабы ассоциировали персов в ирл и в игре).
@PlumSamurai, и что с того, что он оценил резеро на 10? Я понимаю если бы у него были просмотрены одни только гаремники и оценены на 10. А так, как вы заметили он просто тупенький
@Shaman King-Rus@Юнан, по мне так ничегоОднозначно +
@Gomer@PlumSamurai,@Gomer@ChouQbi, прото ты тупенький. События происходят в "реальном" мире, где игроки играют в игру. Сюжет понятен, уж извините, что даже пережавное вы не можете поглотить. Чего уже говорить, вы резеру оценили на 10, а это еще тот кусок необработанной руды.@Илья Ляхов@ChouQbi, Но как же так, ведь ты только что описал САО. А он так тебе нравится, хмммм.@Нина Тимонина, на самом деле нет (в игре модельки у них другие). Это сделано специально, чтоб мы не путались (дабы ассоциировали персов в ирл и в игре).@PlumSamurai, и что с того, что он оценил резеро на 10? Я понимаю если бы у него были просмотрены одни только гаремники и оценены на 10. А так, как вы заметили он просто тупенький– Любишь тайны? Значит, Скорпион!
– Я Лев!
– В конце июля приходит время Льва, в начале августа всё ещё время Льва. (с)
*я тоже по жизни Пройдоха*