𝓕𝓸𝔁𝓾

Внешкольные дневники
Прочел я сею мангу и был доволен, здесь было над чем пофапать, да и сам сюжет не оставлял ни минуты на отвлечение, ну парень обнаружил, что у его вещи пропитаны некой жидкостью и решил узнать, кто из класса может это делать, к его удивлению, это была Фигушки, сами читайте Ну и весь сюжет крутится на На попытках к половому сношению, но к концу главы, парню удалось вдуть Ну финальный фрейм был настолько эпичным, что не грех и поставить 9 этой манге, больно хорошо получилось, да и парочка-то совсем необычные ояши+странные оба, но это и привлечет вас прочесть эту мангу.
Стиль любовной комедии
Ужасно, для дрочера может и сойдет, но рисовка лица у героини, просто ужасное, а вот тело более мене, но вдуть в первой же главе и в каждой главе это, слишком даже для меня, постоянно, каждый день, из часа в час. это же просто фантазии автора, у него недо...ну вы поняли, вообщем, если вам хочется что-то прочитать, не читайте это, под дулом пистолета разве только....Ещё легко доступная девушка со всеми подряд.. просто ужасно, нету сюжета, ну хоть она ней Женился
Захватчики шести татами?!
Хмм, очень не плохой слайс, мне понравился Koutarou SatomiКотаро Сатоми, наш гг самый натуральный ояш, и очень хороший парень, паренек очень даже забавный и практичный, таких редко встретишь, тайтл в принципе держался на нем и ещё нескольких персонажах.
Сам сюжет попадает под категорию "годно" и "не шаблонно", инопланетные захватчики и сама концепция этого сюжета мне понравилась, здесь я нашел примечательным отметить 1 персонажа схожих Kiriha KuranoКириха Курано и Kyou GoshouinКё Гошоин обе комсомолки и добрые в душе, да и к людям, но та геймер, а это из подмирья так сказать Отсылка к САО
Хочу выделить ещё одного персонажа который мне понравился Harumi SakurabaХаруми Сакураба, добрая и порядочная девушка которая в свою очередь богатая и благовоспитанная, можно сказать, моэ-девчушка.
Ну с одной стороны это моэ-гаремник, но с другой слайс, на гарем тут слегка не тянет, не то место, не то время.
Ну рисовка тут обычная, ни чем не выделяется, в принципе тайтлы от SILVER LINK годные все, хочу заметить, что я смотрел долго, ибо не было времени и желания, были проблески "фу"-то что мне не нравится, и это застопило просмотр тайтла, но в конце, мне более менее понравилось, правда романтоты малова-то будет, не так закончилась, как я хотел, поэтому ставлю 8.
Домо Аригато, кто читал.
Принцесса Люсия
Так, ну что я скажу, полностью поддерживаю сверху @Romantic и дополню.
Парниша со стальными яйцами которому плевать на наготу демонов и подобное, от него зависит будущее, но потом все так закручивается, что аш немного скучно стало, но потом более менее образумилось и все стало на круги своя. Скажу одно, манга прекрасная, правда с дурным концом...Прим Прочтите кому не лень 36-38 главу и сами все поймете Хочу выразить недовольство в сторону некомпетентности в плане муторности, уж тянул автор, ну по отдельности добавлял новый демонов, магических зверей и т.п , ну в принципе это приемлемо и читаешь с воображением, и понимаешь, что дальше будет интересно
Демонесса наша LuciaЛюсия цундере, которая хочет сделать детей с нашим гг, не буду цитировать @Romantic , она не хочет признавать, что любит нашего на людях, но это показывает, хе-хе, самоотрицание.
Ну я вам скажу, читайте мангу на здоровье, спокойно посоперничает с DXD Только вот появление трапа на... Ни к чему...
И да, вот вам скрин скана Люськи
Домо-Аригато.
Токийское восьмибалльное
Блин, смотрел его так давно, а ведь приятное аниме, я помню тогда ещё не было жидко-кристалических ящиков и смотрел ты на обычном ящике, не помню на каком канале, но меня оно задело, правда я начал смотреть в тот момент, когда была уже 3 серия, пришлось искать остальные 2, но это не проблема, хотя и интернет помощник, не мог найти долго но все-таки нашел, так вот.
Сюжет не шаблонный, про последствия после землетрясения, уу, как это было давно, где-то в 2010, но я хотел ы заметить, что мне оно понравилось своей искренностью и раскрытием героев в данном аниме, так же герои были не скучными и которые понравились мне.
Мое субъективное мнение на 9/10, очень годный тайтл, советую посмотреть.:-D