в сети: 16 авг. 2025

Явись, Азазель! Z
Пошлость! Сортирный юмор! Пинки по яйцам! Маты! Здоровенный елдак размером с Токийскую башню, которым можно размахивать как Сейба Экскалибуром!
Отличное продолжение первого сезона. Мозаично-звёздочная цензура не только не портит сериал, но даже делает его смешнее. Концовка - дичайший вин.
Лаборатория любви
Наткнулся случайно на это аниме и не пожалел потраченного времени. Ожидал увидеть чего-то вроде Yuru Yuri, но был приятно удивлён. Как комедия - очень годно, даже не смотря на драмоту в конце. Большинство гэгов создавала сама сейтокайчо, да и старые добрые боке-цуккоми дуэты никуда не делись.
P.S.

Walking like a princess. Close enough
Dem poses
Holding hands. Serious business
Давайте играть!
Воу-воу, гаремник, поосторожнее. На второй серии начался со взрывающимися вертолётами. На четвёртой - неко-сектанты и отсылки к известным азиатским актёрам боевиков (Сонни Чиба и Чоу Юнь-Фат). Заинтриговали, чёрт побери.
Ну а концовку можно предсказать
Собакоsooqey соснули у кошкобогинь.
Воин-волшебник Луи
Что понравилось:
  • персонажи (Луи, Айла, Джини)
  • Луи доставил отдельно - нравятся мне такие балбесы
  • выбор Луи в пользу кулаков вместо магии (и его же Louie Punch)
  • атмосфера студенчества в Гильдии Магов (учёба, попойки, прогулы, сессии и прочая студромантика)
  • неплохая рисовка
  • фентези без пробуждения Великого Древнего Зла
  • стёб на рыцарями без страха и укропа

Что не понравилось:
  • пафосная кутерьма "герой-не герой"
  • Луи иногда тупил ну совсем по-чёрному
  • нет отсылок к CRPG и другим коллегам по цеху (сомнительный минус, если подумать)
  • дёрганная анимация и повторяющиеся кадры
  • предсказуемость шуток
  • идиоты-враги
  • нет связного сюжета кроме нескольких последних серий (второй сомнительный минус)
Уровень Е
Приятная комедия. Неплохой юмор и манзай-моменты были к месту. На паре моментов мой хохот был слышен в соседней галактике. И в конце весьма неожиданный поворот с принцессой.
P.S.: Крафт - эпический мужик. Доставил даже больше принца.