44Kit44
в сети: 24 сент. 2025

Одинокий рокер!
Прикольно, но вообще никакое аниме, если честно.
  • Гэги и приколдесы не очень смешные;
  • Бочи пытается как то справится со своей застенчивостью, чтобы потом опять спрятаться ото всех и начать заново;
  • Большинство персонажей никак не выделяются, кроме этих басисток (шикарные девушки), за которыми очень интересно наблюдать, и если бы не они, я бы точно забросил этот просмотр.
Могу похвалить еще и рисовку, анимации и саму музыку (некоторые захотелось добавить в свой плейлист). Ничего больше сказать нового не могу, но пересматривать больше бы не стал, Н Е И Н Т Е Р Е С Н О.
Ждем от 2 сезона хоть какого то развития, в конце то концов (а то у меня одно недоразвитие).
без негатива
Дом Имаидзуми каким-то образом стал местом тусовки гяру
Ну что могу сказать:
Очень приятная рисовка
Очень сочные дЭвачке
Очень смачные звуки

Просто 4-х серийное свистоперделистое перечпокивание без сюжета (А он нужен в таком жанре? Конеш, нужен. Разве? Ну, желательно бы)
Был момент когда к гг подошел его одноклассник и сказал, что это ненадолго. А дальше? А дальше рука в мозолях у меня. Развития никакого, кроме добавления 4 девушки.

В общем и целом, пересмотрю еще раз, ради тех плюсов, что я написал сверху.
Чисто погонять своего Веласкеса самое то.
Твоё имя
Два тела, две души, две жизни, но они связаны любовью.
Поначалу, скептически относился, даже начал сравнивать ее с "Любовь-морковь", но сюжет сказал "WAIT, WAIT, WAAAAIIIT".
Прослезился местами и даже обрадовался к концу произведения. Достойно моей оценки 10, но другу реклама газированной воды понравилось больше, теперь он мне не друг.
Рекомендую к просмотру это великолепие.
Оглянись
4 полных просмотра и прочитанная манга, и все со слезами. Я, конечно, тот еще сухарь, но тут я не выдержал.
Очень приятная рисовка, персонажи, окружение, анимации, да и сама музыка просто заставляют проникнуться внутрь этого рассказа. Что очень грустно - это хронометраж, для некоторых это может быть недостаточно для полного раскрытия общей картины и главных героев, но для меня это не стало проблемой.
Смерть одной из героинь стало для меня ударом. Эти миролюбивые улыбки, светлое небо, веселые гулянки, посиделки в кино, кафе внезапно оборачивается ссорой и неожиданным происшествием. До конца фильма я надеялся, что это не правда, что, возможно, она лежит в больнице и будет живой и здоровой... Но нет, не везде есть счастливый конец.
Я буду пересматривать его еще раз, заново влюбляясь и растворяясь в этой замечательной истории.
Рекомендую к просмотру, йоу.