4 полных просмотра и прочитанная манга, и все со слезами. Я, конечно, тот еще сухарь, но тут я не выдержал.
Очень приятная рисовка, персонажи, окружение, анимации, да и сама музыка просто заставляют проникнуться внутрь этого рассказа. Что очень грустно - это хронометраж, для некоторых это может быть недостаточно для полного раскрытия общей картины и главных героев, но для меня это не стало проблемой.
Рекомендую к просмотру, йоу.
Я буду пересматривать его еще раз, заново влюбляясь и растворяясь в этой замечательной истории. Смерть одной из героинь стало для меня ударом. Эти миролюбивые улыбки, светлое небо, веселые гулянки, посиделки в кино, кафе внезапно оборачивается ссорой и неожиданным происшествием. До конца фильма я надеялся, что это не правда, что, возможно, она лежит в больнице и будет живой и здоровой... Но нет, не везде есть счастливый конец.
Рекомендую к просмотру, йоу.