ANIMEshnik_Hikky
в сети: 20 авг. 2025

Кагирохи
Посмотрев эту Ову и следующую, я предположил, что аниме является адаптацией какой-то визуальной новеллы.
Почему? А потому, что при просмотре всего этого я вспоминал тот самый мем:
— ничегошеньки не понял, но очень интересно!
Спешное повествование, толком ничего не поясняется, впечатление, что большая часть сюжета где-то «заблудилась» по пути, так и не дойдя к намеченному пункту назначения. И это относится к аниме адаптациям визуальных новелл в большинстве случаев, к сожалению.
Благо в этой адаптации сцены есть смачные, в принципе хентай смотрибельно, подрочить «покачать насос» есть где и есть на что.

Для меня лично здесь второй эпизод «имба»! Очень доставила сцена нападения тентаклей на двух «альфа-самок» стервозных, которые в последствии были оприходованы во все «рабочие отверстия».
«Культурная» сцена. Моё почтение :8):
Друг сына
Это хентай, которое стоит увидеть хотя бы разок каждому уважающему себя "милфхантеру"!
Два приятеля делают матерей друг друга счастливее. Разгоняют тоску и сексуальный голод сочных милф.
Идеальная схема сочетания противоположностей характера: доминантный и решительный парень стремительно подкатывает к застенчивой и покладистой матери своего приятеля, в то время как этот самый приятель, имея аналогичный характер своей матери, попадает под активное влияние доминантной матери своего решительного друга, которая сходу берёт его в оборот и ведёт юнца на встречу «греховным приключениям».
Что тут можно ещё сказать: — долой уныния всем!©

Хентай не выдающееся по части визуала, это так. Однако в самой истории и её подаче есть нечто такое..
Мне ещё было забавно от сцены, когда к спящему стеснительному парню подкралась какая-то девка и начала аккуратно делать ему минет. И всё это под музыкальное сопровождение присущее фильмам ужасов 1980-ых/начала 1990-ых годов. Потом была ещё сцена с оральным сексом под похожую композицию. Удивился, когда обратил внимание на год выхода этого хентай, оно выглядит и воспринимается как что-то из конца "90-ых"/начала "нулевых", но никак не 2009-го года.
Ну так вот, да, когда началась первая близость между скромным парнем с матерью его
приятеля «гигачада», я невольно стал ловить флешбеки с тех времён, когда подростком приходя в гости к приятелям, засматривался на их матерей и даже имел явный около-сексуальный интерес. Однако в моём случае это ограничивалось фантазиями в то время. Я был слишком стеснителен и опыта конечно же не было даже с сверстницами. Если б кто-то из матерей друга какого-то моего, вдруг проявила активность и попыталась соблазнить, не знаю даже, наверняка я бы был красный как рак, варящийся заживо в кастрюле с кипящей водой, был бы на жестких затупычах. Ей пришлось бы просто меня употребить как секс-куклу, на своё усмотрение. И это на уровне воображения даже сейчас чертовски сексуально. Мне попадались хентай с подобным раскладом и это было здорово наблюдать. Жаль мне уже не реализовать такого, в смысле, у меня появился опыт близости с милфами, но я уже в то время не был юнцом. Да и милфы те были другие ведь, не те, что в моей жизни мелькали во времена моей юности, не те, о ком я фантазировал перед сном, не те, кого я видел в своих эротических сновидениях. Да, я "милфхантер" сколько себя помню. Во всяком случае касаемо «3D-шных» лиц женского пола «IRL».

На моменте, когда доминантная милфа сказала, чтобы парниша пришёл к ней завтра в это же время, по плану у них намечается анальный секс, ведь в попе ощущения будут круче, я улыбнулся и сказал вслух:
— he-he, boy!©

Мне в общем-то всё происходящее очень даже зашло, не возникало желания скипнуть сцену или тем более дропнуть тайтл. Немного забеспокоился, когда «стесняша» вдруг решил соскочить с «дел греховных». Вообще не понял его в тот момент. Но потом всё встало на свои места. И настоящий друг грамотно подвёл к тому, чтобы сын с матерью стали максимально честны в своих желаниях и обрели своё счастье. Касаемо друга..это лучший друг, которого только можно себе вообразить. В определённый момент у меня в черепной-коробке вдруг заиграла песня "Беспечный ангел" группы "Ария". Чуть скупая мужская слеза не покатилась по щеке.
Такую историю смогли передать всего лишь за чуть менее чем за один час времени!
Надеюсь и мама «гигачада» обрела по итогу своё счастье. Такая классная мама не должна страдать от одиночества.
На сцене, когда сын и мать не знали, что они прямо здесь и сейчас «сближаются», а потом узнали и не прекратили «схождение», у меня внезапно «насос раздулся» снова. Не припоминаю, чтобы у меня вообще когда-то возникал интерес сексуальный к своей матери
полагаю причина тому, что она не являлась сексуально привлекательной для меня, к тому же у нас с ней были сложные отношения, есть и по ходу будут до самого конца, увы
Но, в хентай такая тема радует почему-то, хех
Дурочка, способная только сосать член
Тайтл, который я могу отнести к категории «для разминки своего петушка» («шевеления вишенки», в случае девушек/женщин). В принципе, всё для этого есть, да.
Нет анального секса здесь (примечание: слёзка*), однако это уже совсем другая история..
Название не обманывает, "гяру" реально смачно поглощает «банан сис. админа» в свой ротик, а потом и в свой «вареник сочный» (но в попу не балуется..).
Это хентай подкидывает классную идею того, как реализовать вариант «отсоса через отверстие в стене» (и не только отсоса, кстати, я полагаю), при этом без сложностей и заморочек в реализации — взять картонку с достаточной площадью, чтобы можно было, проделав отверстие круглое в нужном месте, зафиксировать её в нужном положении (или дать подержать в руки партнёрше), чтобы это выглядело как секс через стену! Гениально! И почему только я сам не додумался до такого!? Ведь неоднократно подмечал при просмотре других хентай, где были сцены с шалостями через отверстие в стене, что в этом определённо что-то есть... Так что, у нас тут, в каком-то смысле, образовательный контент :8):
Взял на заметку. Не знаю, быть может однажды мне вдруг захочется вспомнить, как оно с 3D спариваться вообще, будет энтузиазм попробовать «через стену», захвачу картонку подходящего размера)0))
Никто, ни на кого, не скидывает «люля-кебаб» и «покушать не приносит» в этом хентай. Однако есть кринж сцена, она дважды появляется (по разу за эпизод) и ненадолго: после «смачного отсоса» у "гяру" на губе/возле губ появляется лобковый волос (в одном случае она его заглатывает вместе со «спущёнкой» даже). Это происходило лишь один раз за несколько подходов, при выполнении упражнения «по разрабатыванию ротовой полости и повышения уровня владения доения пенетрирующего станка» . Тем не менее, предупреждаю. Судя по тому, как на этом был сделан акцент, это для какой-то особой категории ценителей внедрено.
Я в голос поорал от финальной сцены с брутальным способом «предложения».
К рисовке и анимациям претензий нет, звуки смачные, есть эффектные сцены с нужными ракурсами и планами.
Хито Мэгури снова на горячих источниках!
Я посмотрел достаточно много хентая от этой студии — "PoRo". Либо у меня ошибка в памяти, может кто-то «D-Mail» отправлял в прошлое, либо у них было ранее иное название.. :oh:
И в большинстве случаев мне понравилось их творчество. Некоторые из тайтлов у меня в "избранные" улетали даже, с оценкой 10 из 10. Ребята могут, определённо.
Рисовка, анимации, сэйю, сюжет — у них есть свой стиль и своя «стихия». Не во всех случаях оно всё одинаково хорошо бывает, но тем не менее.
Не припомню, чтобы среди их работ мне попадалось что-то откровенно из категории «жесткача» такого прям лютого, вроде поливки кого-либо мочой, "уринотерапии", жестких пыток, кормёжки «лялю-кебаб-ом» или же его выход из «тоннеля грешной любви» в то время, как в какие-то иные отверстия пенетрируют «орудием тарана» беспощадно :oh2:

Вот и это хентай мною подрочено просмотрено, мне зашло :)

Смотрите качественное и интересное хентай. И обязательно с субтитрами. Приобщайтесь к культуре первоисточника. Прокачивайте своё сознание! :8):
Оценил я на 8/10

— Эль, Псай, Конгру...
Бессонница: Ноктюрн
При просмотре 1-го эпизода ловил периодически позывы «размять своего петушка», но обстановка не располагала — я начал трапезу под просмотр «культурного аниме». Смачные и горячие пельмешки в масле, посыпанные красным перцем, сами себя не захавают.

Когда я начал смотреть 2-ой эпизод, вспомнив предупредительный комментарий, задумался: успею ли я доесть пельмени до «той самой» сцены..
И вот показывают как сексапильная служанка, в костюме горничной, разувается возле обеденного стола, перед молодым человеком, под пристальными взглядами своих госпожей — "футджоб" намечается? — подумал я в тот момент. НО нет, у неё были другие цели и задачи. Хотя когда горничная присела возле парня и достала из штанов его «шланг», были предположения на этот счёт всё ещё. Не-а, она стоя на коленях перед ним начала делать минет. Хм..у неё в попе какая-то затычка, может анальная пробка или что-то в этом роде, so:desu ka..
Неспешно продолжаю доедать пельмени, не отрывая своего взгляда от монитора, читая субтитры. Далее следует "anal sex", только теперь горничная взбирается предварительно на стол и там занимает нужную позу ближе к краю так, чтобы парень мог подойти к столу и начать делать приятно её смачной попе. Само собой анальная пробка была изъята перед этим, я правда ожидал на этом этапе «скример», хех.
И вот в какой-то момент парень душевно заполняет недра прямой кишки горничной своим «жидки мылом», после чего эта самая горничная приседает возле некой тары, начинает скидывать туда «люля-кебаб» из своей попы, ибо оказывается это была процедура приготовления блюда. Ясно вам!? У нас тут «кулинарное шоу», для гурманов! Оно ещё так шлёпнулось с звуками и зашипело потом с паром, как будто кровь "ксеноморфа" разлилась, думал сейчас расплавится текстура тары и того, что под ней, в аккурат по форме того, как субстанция расположилась там секундами ранее.
Я тем временем как раз уже жевал последние пельмешки в своей ротовой полости, которые я поместил себе из тарелки в момент, когда горничная присела над тарой и её анус начал пульсировать. Наслаждаюсь их вкусом, как вдруг, кадр смещается на парня, горничная без промедления берёт ложку, зачёрпывает содержимое тары и доставляет это в ротовую полость пареньку, что ещё совсем недавно доминировал над её попкой и наверное успел себя почувствовать «гигачадом». Он явно не ожидал такого и даже не среагировал на произошедшее. Крупный план, у парня встревоженный взгляд, потом его глаза закатываются...я стремительно прикрываю свой рот рукой, чтобы содержимое не вышло наружу...

Конечно же от того, что меня прошибло поорать в голосину просто от этой сцены! А вы что подумали?
Я тот, кто менее полутора месяцев назад прочитал все руты, увидел все концовки, все сцены, разблокировал весь бонусный контент в визуальной новелле "Euphoria" и читал её в наушниках, с полным погружением в историю и без спешки! Шедевральная новелла!
Я культурный мужчина, а не какой-то «щегол» малоопытный.
А в этом тайтле всего лишь скромненько так 15-ть секунд, кстати, да, это на 13-ой минуте было, момент когда горничная присаживается с голой задницей над тарой на столе и её анус начинает суетиться — вот отсюда отсчёт.
Ну так вот, паренька накормили «люля-кебаб», разбавленными «взбитыми сливками», я угомонил свой ор, прожевал таки пельмешки, взял хлебушек и стал вытирать тарелку, чтобы насладиться хлебушком впитавшем в себя масло и остатки перца красного. С юности обожаю так делать, да и в целом после таких процедур посуду легче мыть потом, кстати.
Далее я приступил к употреблению горячего, крепкого чёрного чая, с корочкой белого хлеба, намазанным клубничным повидлом, но это уже перетекло к просмотру другого тайтла, т.к. этот уже подошёл к концу как раз, а стало быть и история уже другая.

Тайтл не плох, в целом все части связанные между собой какие есть. Конкретно в этом как-будто историю стопорнули. Чувствуется, что как минимум ещё один эпизод нужен, чтобы показать, что там и как дальше было. Между прочим, в этом хентай есть «кошко....трап?», с членом, но и с сиськами женскими. Времени ему не много уделяется, шалости были с одной из женских персонажей.
Анимации при спаривании могли быть и получше, какие-то они вяленькие. Особенно на фоне того, как происходящее описывает кто-то из участников «конкурса», ну по типу: «о да, ты долбишь мою матку, мой вареник содрогается от удовольствия..» и ты при этом смотришь на них, а там какие-то «ленивые» потрахушки происходят. Не критично, как по мне. Видал подобное и в других тайтлах.
Хуже когда это выглядит словно кто-то тупо ускорение тыкнул и это выглядит именно так, а не как оно плавно и гармонично в реальности, даже когда темп нарастает. Такого я тоже увидел в хентай не мало, как и видел качественную анимацию без кринжа.
Концепция занятная, реализация не плохая. Видел другие тайтлы в похожем сеттинге и вот их дропал.