Я посмотрел достаточно много хентая от этой студии — "PoRo". Либо у меня ошибка в памяти, может кто-то «D-Mail» отправлял в прошлое, либо у них было ранее иное название..
И в большинстве случаев мне понравилось их творчество. Некоторые из тайтлов у меня в "избранные" улетали даже, с оценкой 10 из 10. Ребята могут, определённо.
Рисовка, анимации, сэйю, сюжет — у них есть свой стиль и своя «стихия». Не во всех случаях оно всё одинаково хорошо бывает, но тем не менее.
Не припомню, чтобы среди их работ мне попадалось что-то откровенно из категории «жесткача» такого прям лютого, вроде поливки кого-либо мочой, "уринотерапии", жестких пыток, кормёжки «лялю-кебаб-ом» или же его выход из «тоннеля грешной любви» в то время, как в какие-то иные отверстия пенетрируют «орудием тарана» беспощадно
Вот и это хентай мноюподрочено просмотрено, мне зашло .gif)
Смотрите качественное и интересное хентай. И обязательно с субтитрами. Приобщайтесь к культуре первоисточника. Прокачивайте своё сознание!:.gif)
Оценил я на 8/10
— Эль, Псай, Конгру...