Akron45
в сети: 23 сент. 2025

Печать ветра
Плюсы: ГГ не тряпка, но логика - один хер хромает. Хорошая романтика получилась, между Казумой и Аяной.
Минусы: Общая оценка - шлак, последние серии смотрел в перемотке (стрелочка вперёд, вперёд:lol:). Убогий, предсказуемый конец. Брат ГГ чмо, которое надо было ушибить в том же эпизоде, в котором ОНО появилось! Количество пафоса зашкаливает.
Время Евы
Плюсы:
Очень интересная и оригинальная идея. В фильме, ровно как и в сериале, очень много смысла - мудрая вещь. Можно что ни будь для себя новое открыть (о людях и их отношению к окружающему миру).
Минусы:
Фильма и тех шести эпизодов, явно мало, для раскрытия всего сюжета целиком. Не хватает романтики. ГГ как всегда тряпка. Много соплей. Неуклюжая 3D графика.
Красная черта
Вот моя красная черта этому фильму: 6/10. Это только за музыку, с двумя-тремя хорошими моментами.
Авторы хоть и предупредили, что сюжет будет не особо хорош, но голливудского говна я не ожидал.

Угрохать четыре года на рисовку, ста минут вот ЭТОГО!? Что за херня?! Я может не тот Redline посмотрел, который так расхваливал Анкорд в Анимии и некоторые сайты? Или что? Я конечно не специалист по рисовке аниме, но как вот это можно назвать "ЭПИК ВИН"?
Итак, вот что мне сразу бросилось в глаза: "Почему у всех персов такие кривые морды?"; "Почему когда машины ускоряются (типа, нитро врубают) они скачут как в диснеевском "Чип и Дейле"?"; "Что с цветовой гаммой?" (словно на глючном Paint-е рисовали); "И что с пейзажами?" (Одни пустыни с какими-то горами
без "В"
!):twisted: Лучше бы нормальный 26-ти серийник с бодрым сюжетом сделали, чем ЭТО, за такие-то деньги и с такой прорвой времени. А может даже и не один много-серийник...
Аки и Сора
Жаль что тут нельзя материться. Я буквально закипел от ненависти к этому произведению. ААААрААААААррААААААААрАААААААрАААхкААА :twisted:- я хочу убить автора оригинала!:angry5:
А если по серьёзному, то те кто ещё не начал читать эту мангу - я им советую не начинать. Почему-же? - Спросите вы. Всё дело в шестой главе, до неё читать можно, с трудом..., но можно, мирясь с бесхребетностью и безполостью ГГ. Но вот в шестой главе начинается П_З_Ц. Для тех кто не хочет испортить себе настроение от прочтения этой
порнушное, извращённое говно!
, советую прочитать этот:
В шестой главе одна из героинь, зовет Сору (это главный герой), на какую-то вечеринку (при этом не объясняет ему на какую именно) когда они туда приходят там сидит толпа народу, все о чём-то разговаривают, вообщем ГГ подумал что это обычная вечеринка, через некоторое время ему дают саке, под видом безобидной газировки и он (типо не смог отличить) в жопу набухался и отключился. Спустя некоторое время, Сора просыпается уже голый, рядом какая-то тёлка (хз, чо за тёлка) и все вокруг еб....(ну вы поняли). Он оглядывается по сторонам и видит, рядом та девчёнка с которой он пришёл. Он видит как она лежит в обнимку и целуется с каким-то хмырём. Далее она замечает что Сора очнулся и говорит ему "Слава богу что ты очнулся, а я то уже подумала, что ты не увидишь как я потеряю свою девственность. Далее она говорит: Смотри! и НАСАЖИВАЕТСЯ на этого хмыря (то есть НЕ на ГГ, а на какого-то левого парня)"! После этого она трахаются там почти со всеми, но только не с ним. А он в свою очередь трахает там каких-то левых тёлок. Конец шестой главы. Плюс этот самый Сора изменил, по чёрному, своей сестре-девчёнке, которой клялся в любви пару серий назад, вообщем это полный ОБЗАЦ!
Небесные скитальцы
Хотя конечно если говорить по серьёзному (без приколов, вроде этого -
akron45
Шикарно!:thumbup:
Красивое аниме, с интересной историей))))
- и это всё что ты можешь сказать, после просмотра этого шедевра?:twisted: Ну ты пиз%ец... :bdl:
Как вообще, так можно относится к ANIME? Хотя-бы один два абзаца, на тему: как мне понравилось это ANIME! Ты ведь посмотрела более 300 тайтлов и имея такой огромный опыт (базу знаний), всё что ты можешь сказать это "какое красивое аниме"..., бла, бла, бла...
->:ololo:
), то это одна из лучших полнометражных ANIME-ДРАМ, что я когда либо видел.
Очень серьёзная вещь, заставляющая о многом задуматься.