Гг - обычный школьник (еще бы), мечтающий о тихой спокойной школьной жизни. Разумеется, она ему не светит. С помощью беспечного купидона несколько симпатичных девушек оказались по уши влюблены в пацана с самыми серьезными намерениями - свадьба, семья, дети. Герой не хотел бы торопиться с такими серьезными вещами и выказал явное нежелание брать ответственность за то, что он не совершал. Но девушки настойчивы.
Неплохой гаремник с непривычной китайской речью.
Гг в начале кажется типичным представителем стула гаремного обыкновенного, но затем оказывается не так-то прост и довольно находчив в традиционном решении проблем барышень. Не смотря на то, что школьник подвергается избиениям, а также набившем оскомину преследованиям толп завистливых однокашников, это зачастую обосновано и не вызывает желания пробить фейспалмом череп.
Героини довольно симпатичны и можно найти себе кого-нибудь по вкусу - девушка из богатой семьи, яндере, спорстменка, тихоня, ну и типа-сторонняя-наблюдательница. Мне понравилась спортсменка, не нравится яндере. Форсят богачку, в которую, похоже, гг и потихоньку влюбляется.
В целом сойдет, 6/10. Если будет второй сезон, посмотрю, пожалуй, тем более, что закончилось клиффхэнгером.