Alexsandr

Мастера Меча Онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля»
Просто хочется задать пару вопросов после концовке:Что это было?Зачем это было?
Даже нормальный отзыв писать не буду...просто выехать за счёт двух таймингов в конце. Сначала
Зачем добивать врага-напарницу гг,она же точно в самый нужный момент не появится и точно никого не спасет. Просто невозможно такое,ни шанса этому произойти
, а потом
в самый ответственный момент у главного противника магическим образом ломается ствол и взрыв происходит у лица(не разбираюсь в оружии,надеюсь,кто понимает подправят:thumbup:)

Просто убило. Все равно,что после тяжелой битвы выяснять победителя,играя в русскую рулетку.
К тому же,один момент просто уничтожил все хорошие мысли
Karen KohiruimakiКарэн Кохируимаки минут 20 развязывала узел на ботинке и только спустя время и жертву, в виде целой команды-напарников, она решила достать нож,который был у нее все время и срезать этот чертов узел
. Еще вопрос :
Что там с девчонкой би?С ней так хорошо начали развивать отношения...не смотря на то,что это момент-подводка. Могли бы в таком случае и в конце ее показать

Боевка класс,ничего не скажешь.Музыка на любителя,ни хорошо,ни плохо.
Еще лайк за юри моменты,как же я их люблю:love:
Свою 5/10 заслужил тайтл.
Не считаю обязательным к просмотру,но если вам зашла тема с ГГО,то вполне можно ознакомиться(пс. вы же смотрите после основного 2 сезона,я надеюсь)
Мастера Меча Онлайн II
К сожалению отзыв немного потерян,ибо досматривал 2сезон с перерывом и особо не помню первую чать всего сезона:bored:
Заметил,многие в раздумие об низкой оценки,так вот,я считаю ее завышенной!Хочу немного про каждую арку и немного в общем поговорить.
ОБОБЩЕНИЕ
  • Приятная рисовка
  • Боёвка класс. Игр с пушками тоже это качается
  • Музыка особо не понравилась, но это на оценку не влияет
  • Снова Kazuto KirigayaКадзуто Киригая играет на уровень киберспортсмена, но как он качался нам не покажут. В ГГО стал топ 1 без всяких усилий,как бабка надвое сказала
  • Согласен с одним из комментаторов,многие моменты просто по таймингам будто или по очень коварным планам,коих нам не огласили
  • Арки как-то связанны между собой вообще?...
Призрачная пуля
Арка понравилась
  • Многие говорят,что это отход от концепции аниме,но это не так. Смысл заключается не в играх про фентази миры,а про VR. И ввод ГГО с пушками очень хорошо разнообразил привычную атмосферу кучей экшена
  • Меч джедая...Kazuto KirigayaКадзуто Киригая отбивал им любые выстрелы с любого огнестрела,включая снапу. Так если можно тащить с мечом,смысл в пушках?
  • Харизматичный(по началу) главный злодей с загадкой
    под конец превратился во второсортного злодея каких-то гаремников,экей я тебя изнасилую,всегда мечтал об этом
  • Интересный инцендент с Shino AsadaСино Асада и ее преодолением страха
Оценка этой арке - 8/10
Калибур
Без комментариев. Этого просто не должно было быть в полноценном сезоне. Пусть ОВУ делают с такими филлерами.
2/10 просто за то,что решили разбавить пробел между арками
Розарий матери
Не понравилась арка,очень вафельно и шаблонно.
  • Девушка,сражавшаяся за свою жизнь в 1 сезоне,когда можно было умереть,не может сказать матери,что у них в игре "брат за брата" и она не хочет переводиться в другую шкилу
  • спойлер
    разговор с мамой в игре
    сколько красивых слов,будто благородный герой на поле сражения говорит,что никогда не оставит друзей...но эти слава подразумевают обычную дружбу детей и нежелание перейти в другую школу...
  • Самые шаблонные отношения родителей и ребенка.К тому же,Асуна,ты задрот,живущий в игре ,и ты рил не понимаешь смысл упреов?
  • Yuuki KonnoЮки Конно и Asuna YuukiАсуна Юки. Сегодня познакомились,завтра готовы жизнь за друг друга отдать. Но почему?Ни какой обоснованной привязанности. Псевдо драма провалилась
Оценка арки -- 4-5/10 даже не определился,но ближе к 4

Итог - 5/10. Первый сезон получше. Теперь вся надежда на расхваленную Алисизацию
Иная
Посмотрел этот переоцененный тайтл.Что хочу сказать о нем...ВНИМАНИЕ,я в отзыве описал некоторые события,но не скрыл под спойлером!Даже если вы их прочтете,все равно ничего не поймете,и интерес не пропадет!Поэтому не считаю это спойлерами.Но если не хотите вообще какого-либо повествования о сюжете,просто пролистайте мой отзыв!Мало-ли,вдруг это для вас будет спойлер сюжета.
Немного о плюсах:
  • Аниме держит жутковатую обстановку не смотря на минусы,о них мы позже поговорим...Хоть ничего не понятно,но уже немного давит происходящее на нервы(в хорошем смысле).
  • опенинг и эндинг крутые.
Теперь у минусах:
  • Нашему гг затянули с рассказом истории о проклятье !Серий 7 мы смотрели как с начало в игнор кинули Мисаки,затем Коити и все,зато 100 разговоров об этой истории услышали .
  • Единственный интересный персонаж,это Мэй,только она мне приглянулась.Она всё аниме была сама собой.Все остальные какие-то лицемерные овощи,делающие идиотские выводы.Ну кроме Коити,он же нечего не знал все аниме,можно сказать он не относиться к основному сюжету)))
  • случай одной смерти,интересно кто вообще разрешил носить девочке зонтик с острым наконечником,да и где они такой достали?!
  • Возможно для вас спойлертак,что это пункт можете пропустить) Класс проклят 26 лет,так почему его не закроют,лол...??

• Персонажи овощи,*мы прокляты,пойду сделаю что-то опасное* .Странно ,что весь сериал все герои ссались,а под конец храбрость в голову ударила))Так же в конце всем попросту пофиг на смерти друзей,серьезно?
  • спойлер
    Интересно как Коити от ударов очкарика уворачивался,он школьник или шиноби?Ещё свой рукой махал туда сюда,хотя ему в нее штырь вогнали.
  • Снова возможный для некоторых сюжетный слив ,лучше бы уже наверное под спойлерами скрыл)...
    В последней серии при таком сильном пожаре,что весь особняк в огне,все герои спокойно бегали даже рот не закрывая.Дышать им ни надо ведь)Почем огонь горел серию только на кухне,а потом за 5мин весь особняк поразил?

• САМАЯ ТУПАЯ ЧАСТЬ,
    Мэй знала кто мертвец и все аниме молчала!!Чтобы не расстроить гг,типо на проклятье всего класса пофиг??
    Бред полный!!
  • Почему они в конце говорили,мол проклятья снято,когда они его просто остановили как 15 лет назад!!!!ОЧЕНЬ ТУПАЯ ЧАСТЬ в аниме!
Как-то так.Если честно хотел дропнуть,но сказали с середины будет интересно.Могу сказать с серии 7-8 по интересннее,чем с 1-6.Поэтому досмотреть труда не заставило.Было очень интересно, кто же мертвец !В начале говорил об переоценённых оценках и сейчас сам завышаю.Не понимаю за,что ставлю такой балл:dunno:
Итог 6/10
Посмотреть можно!
Вечеринка мертвецов: Замученные души
Хочу сказать,что задумка давольно интересная, но сделано максимально убого! Прочитал комментарий выше,где говорится об оригинале этого аниме,игре.Сам про нее впервые слышу,но соглашусь, экранизация ужасная!
Сюжет бредовый, никакой логики! Тоже самое с действующими лицами,так сказать.
Настолько отсталых персонажей я вижу в первые,что диалоги,что действия...Сами то герои не раскрыты,даже и не пытались как-то это сделать.
Когда собирался посмотреть это аниме,я заранее не ждал интересного сюжета. Предполагал,что это эта будет "шаблонная резня",где каждые пять минут кого-то будут разбирать на органы.Но даже тут провал.Если оценивать по "мясу" то здесь оно на 4/10. Убийства не интересные, очень банальные. Показывают только кровь и одну кишку, видимо других органов нет. Самих убийств мало.Правда с оригиналом я не знаком и это возможно лишнее было. Жанр детектива тоже лишний,его тут нет)
Из плюсов:
•Музыка неплохая,лично ее можно оценить на 5/10
•Несмотря на все это дерьмецо,оно имело неплохую атмосферу,на 8/10
Благодаря плюсам ставлю не 1 балл,уже хорошо)
общая оценка - 2/10
К просмотру не рекомендую!
Коллекция Дзюндзи Ито
Думаю это одно из лучших хоррор,которые я посмотрел. Несмотря на маленький список просмотренных аниме,все таки соглашусь с высказываниями других о необычности.Сделано не под копирку сверхъестественных сюжетов.
Пару серий были криповыми, представил себя на месте того или иного персонажа...в общем мурашки по коже))Понравилась музыка.
Но после середины, примерно 8-9 серии,было не так интересно. Истории становились не криповые,а больше бредовые!Не понравились истории,где были персонажи из разных рассказов.И так же несколько историй про одного персонажа,это же некая Крипипаста или повседневность ?
Из-за таких историй и ставлю свою оценку в
К просмотру рекомендую)