Alfa_x

Дурочка
Да уж я конечно знал чего надо ожидать, но был в каком-то смысле поражён. Моё первое впечатление такое: раз каково аниме токов и опенинг т.е. сумашедший( но ощущение что на опенинге хотели сыкономить), два от речи главной героини у меня кучу раз просто болела голова, чуть ли только из-за этого не бросил, но попробовал досмотреть до конца и слегка жалею, это мнение у меня появилось уже при просмотре первой серии. И ещё отмечу, что эти все глупые шутки быстро надоедают, и с каждой серией становится всё менее и менее смешней. Но один из самых главных минусов так это то, что в каждой серии всего 12 минут, а вставляют по четыре истории, иначе говоря сюжет тут просто отсутствует, нет даже ни какой цели в аниме. А второй минус так это то, что тупые поступки главной героини зашкаливали в каждой серии, вот первые пять серий я как-то осиливал и досматривал до конца, но оставшиеся серии я уже не выдерживал, и мог максимум посмотреть 5 минут не больше, а остальное перематывал. Я конечно не мало смотрел аниме где творилось просто незнаю что и где не было сюжета, но это точно попадает в топ 5 бредовых аниме. Я скажу сразу если вы не смотрели подобные аниме, то с этого лучше не начинать, вот лично мне не очень понравилось и я не кому не посоветую его, но всё на ваш вкус и цвет.
Темнее чёрного
Да уж, как по мне, данное аниме довольно депрессивное, слегка сложно смотреть. И я скажу так, что те, кто вечно беспокоятся о важных персонажах, лучше не смотреть, т.к. мало кто остался в финале, особо ко многим не надо привыкать. И ещё одно тут в каждой серии, чуть ли ни всех, причастных к данному эпизоду, персонажей убивают. Простите но я так и не смог разглядеть детектив, единственная загадка была - так это прошлое Хея, которое в финале раскрыли, но так такового детектива не было. Все опенинги, рисовка мне очень понравились. Сюжет, нуу лично мне он не очень-то и понравился, скорей всего из-за того, что я не очень то и люблю депрессивные аниме. Интересно, что можно ждать от второго сезона. Насчёт того, смотреть или же нет, так всё на ваш страх и риск+_+.
Отверженные
Как я жалею, что решил его посмотреть, у меня теперь такое чувство разочарования. Поначалу я считал, что главным героем будет гора мышц, т.е. Блейд, но увидел в описании героев, что главный герой Круз, но увы я был прав главным героем сделали Адама. А над Крузом просто издевались на протяжении всех сериях, его даже очень часто звали не по его имени, он пару раз чуть бы не умер, и вместо того, чтобы зладея побить его побеждал вечно Адам ( печаль, беда), и кроме того, чтобы сказать три дельные мысли, он ни чего больше не смог показал, если короче сделали из него тряпку и слабака, просто ужас, просто могли и без него обойтись, сделали из него каго-то рассказчика. Опенинги средний, а первый ендинг вообще не имел смысла и отдавал намёками на сёдзе ай, рисовка нормальная, комедия мне вообще не понравилась. Интерес длился щитыные секунды. Финал истории скучные не оригинальный. Если честно то по началу мне казалось, что были намёки на Гуррен Лаганн, но только если слабак и плакса там потом превращается в сильного, отважногои хорошего командира, то тут слабак так и остался ни кем. Коротко говоря у меня остались только плохие воспоминания про данное творение, если хотите смотреть смотрите, но я никому не буду его советовать, думаю ясно почему.
Нэгима?!
Сразу же скажу, что как сериал мне больше понравилось версия 2005 года чем эта, но вот финалом первая история уже уступает второй. Рисовка заметно для меня бала куда лучше первой истории чем в этой, и в плюс она была более светлая чем тут. Поправде говоря, я даже и не знаю можно это считать минусом или нет, но то как тут история быстро развивалась это да, я щитаю это и минусом и плюсом( не надо было смотреть то, что и так знали). Опенинг тут уже какой-то мрачный и странный, в первой истории мне куда больше понравилось. Скажу так особого интереса как такового я не почувствовал, но дело вкуса. Что могу сказать данное творение можете посмотреть если видели прыдедущую, просто так, короче всё на ваш вкус и цвет.
Сказания Бездны
Данное произведение, как по мне, больше подойдёт для любителя или начинающего. Рисовка, музыка, персонажи и опенинг нормальные. Сюжет нуу временами бывал скучный, если честно то тема с клонами по началу бесила( надеюсь вы поймёте очём, покрайней мере кто смотрел точно должен понять). Финал, про него у меня двойные мысли, не знаю толи мне понравилось или же нет, но одно я точно могу сказать, меня он слегка расстроил, хотя сказать, что я его доконца понял, будет ошибочно. И как по мне было много смертей персонажей. По началу мне козалось, что будет лёгкая романтика, но увы нет, хотя может это даже и лучше. Нуу что я могу сказать про данное творение, скажу так оно меня не удивило и особо не успело заинтересовать, и могу сказать, я видел много аниме, которые были куда лучше, но для тех кто только начинает смотреть аниме может и понравится, нуу всё на ваш страх и риск:evil:.