Alfa_x

Хроники Акаши — худшего магического преподавателя
Я ждал данный тайтл очень долго и очень, очень сильно и не зря, хотя после просмотра остаётся чувство неполноценности, кажется, что что-то могли бы и добавить, но на это всегда есть следующий сезон. По правде говоря, что бы эти чувства исчезли, я надеюсь на второй сезон. Тут хоть и нет жанра комедия, но то что для разбавления (временами) мрачного сюжета использовали забавные шутки, меня порадовало( временами я долго смеялся). Глен очень необычный главный герой, он хоть и ведёт себя как безчувственный дурак, но он при этом насамом деле достаточно умный и добрый человек. Опенинг в аниме мне очень сильно понравился. Тут есть один недостаток, как по мне тут были недоконца раскрытые персонажи. Честно я иногда от битв ожидал немного большего(но такое было всего-то в двух боях). И я не понял тут для сюжета или и впраду пытались добавить жанр романтика, так и не понял. В этом аниме было много интересных и смешных моментов, но при этом и серьёзная тема тут тоже присутствует, хоть и немного. Я советую многим посмотреть данное произведение, оно мне запомнилось.
Тирания вооружённых девушек
Я очень, очень ждал, когда же выйдет это произведение. После просмотра первой серии у меня в голове случился взрыв, я давно желал посмотреть аниме данного рода. Опенинг мне очень сильно понравился. Когда я впервые увидел эту школу, то подумал, что главный герой и вправду попал в какую-то тюрьму. То как нарисовали, как Номура использует свою технику в бою, мне очень сильно понравилось, да и вообще как тут рисуют бои мне понравилось. Финал, как по мне, вышел своеобразно. Его можно описать как: первая одна треть это экшен, вторая треть это рассказ общего прошлого Амо и Номуры, а третий кусок просто так для галочки. После просмотра аниме мне честно захотелось почить мангу. Тут ещё мне кажется пытались добавить такой жанр как романтика, но у них не слишком то и вышло. Но поправде говоря, я ожидал чего-то большего, пример финал: ожидал более эпичный и серьёзный поединок( но не тут-то было). Мне оно очень понравилось забавным началом. Насчёт того, что посоветую ли я кому-нибудь данный тайтл, то однозначно да, но не как из самых лучших, но всёже советую всем посмотреть это аниме.
Заморозка
Довольно своеобразное аниме, по началу мне козалось, что выйдет просто солянка из жанров, но нет вышло вполне хорошое аниме. В начале первой половины первой серии не понятно о чём будет рассказываться в аниме. Заметил, что тут бывает довольно большое количество кровавых сцен( иногда действительно ужасных), то что тут жанр гарем я как-то и не заметил, да и романтики наверное было 5 процентов( даже нельзя сказать, что она вообще была). То как тут сворачивалась сюжетная линия, меня удивило. То насчёт того, что остались ли какие-нибудь приятные чувства, после просмотра данного тайтла не сказалбы. Рисовка очень впечатлительная, больше всего впечатлила именно рисовка схваток(очень интересно вышло). Опенинг вышел просто чудесным и интересным. Финал этого сезона меня просто поразил, ничего подобного не мог и ожидать. Интересно, что же будет в следующем сезоне, надеюсь, что он будет ни хуже первого.
Кошачьи прихоти!
Довольно интересное творение, оно мне запомнилось приятным жаль, что второго сезона так и не сняли:ooph:. В начале, когда я увидел впервые Канако без макияжа то понял, что под образом чудовища может скрываться очень красивый цветок. Я сам аллергик так, что понимаю как тяжело находится рядом с аллергенами, а главный герой находится с ними в очень тесных отношениях, мне его очень жаль. Все персонажи по своему интересны, хотя некоторые могут вызывать небольшое раздражение, но это пару человек.Как началась пятая серия, так и началось веселье, движение и с каждой последующей серией становилось всё интереснее. По первым сериям мне козалось, что выйдет не кудышная романтика, но вышло довольно приятно и интересно. К финалу я имею спорные мысли то ли он провален, то ли нет, ну если бы был второй сезон то всё было бы прекрасно это однозначно. После просмотра аниме мне аж захотелось прочитать мангу, чтобы узнать конец этой истории.
Сразу предупреждаю тут к несчастью сделали как и у любого стандартного гаремника конец, где главный герой так и не начинает встречаться с девушкой ( из этого гарема)
, кому такие финалы ненравятся не советую, а так вышло довольно забавное и нтересное своей историей аниме, советую к просмотру.
Достучаться до тебя 2
Я рад как продолжили историю, могу одно отметить, что в этом сезоне первую половину сделали очень, как бы сказать, слезливую и трогательную. Опенинг, по сравнению с первым, вышел чуточку лучше. Я очень рад как закончили эту лирическую историю( боялся, что они в последней серии признаются, или во все не признаются в любви ). То как проработали всю эту историю, все переживание, все тревоги и все проблемы, мне очень понравилось, сделали очень трогательную и волнительную историю любви. То как все персонажи были сделаны и раскрыты, вот за это отдельный плюс. Второй сезон не подвёл, он прекрасно завершил аниме, я не пожалел о том, что решил его посмотреть, остались только приятные чувства.