Alfa_x

Достучаться до тебя
После просмотра у меня остались только приятные чувства, мне данный тайтл понравился своей романтической историей( линией ) тем, что она очень реалистичная. Опенинг слегка, по моему мнению, скудный( ничем не привлекает ). Насчёт рисовки она тут не обычна, временами пририсовывают персонажам глупые лица( чаще всего Савако ), но иногда и впраду очень прекрасно. Шуток тут неслишком то и много, но оно и понятно не комедия, но они если присутствуют то удачные и забавные. Савако часто изображается в жутком виде, поэтому я и не удивлён по чему её называют Садаку( действительно похожа на девочку из звонка ), но ,когда её нормально рисуют то, она выглядет очень красиво. Сюжетная линия тут проработана очень интересно, то как отношения главных героев с каждой серией нарастают, мне понравилось. Как по мне скорей такое аниме больше подходит для девушек, многим парням скорей всего не понравится, но мне оно очень сильно понравилось, и все приятные чувства, которые испытываешь во время просмотра, тоже. Мне очень интересно, как эту романтическую историю продолжат во-втором сезоне, а так советую к просмотру, вам понравится.
Моя первая любовь — монстр
Честно после просмотра данного тайтла у меня просто разболелась голова. Опенинг очень и ещё раз очень странный, подстать аниме. Если вы хотите посмотреть данное творение то, предупреждаю для этого, вам необходимо будет отключить разум и логику( честно три пятиклассника а выглядят, как выпускники, что за бред?):cold:.При его просмотре я кучу раз хотел бросить его, по правде говоря, я вообще по началу не хотел смотреть, но меня заинтересовала такая история, но ой как я горько ошибался( хотя были надежды на финал ). Тут жанр романтика честно нужен только для шуток( самого жанра нечувствуется), а комедия нуу скажем так шуток полно, только от них хотелось скорей плакать чем смеяться:Cry3:. Как по мне тайтл некудышный, можно на него времени не тратить, хотя кому-то очень понравился, незнаю может просто это-я его не прочувствовал, но ладно я бы его не советовал выбирать для просмотра( моё личное мнение).
Железнодорожные войны
Это аниме довольно удивительное и интересное, до него я и не мог представить себе, что существует такой жанр как полиция. По началу мне козалось, что тема связанная с поездами будет странной и скушной, но оказалось совершенно по другому, мне очень понравилось. Многие иногда приписывают сюда и жанр романтика, но тут всё таки очень спорная ситуация, ведь и вправду бывали такие романтичные моменты, но я бы приписал бы сюда и жанр гарем( не согласны?). Экшен тут присутствует, но очень мало. Опенинг и ендинг вышли на ура, к рисовке замечаний ни как нельзя сделать, она замечательна. Все персонажи мне очень понравились, они все по-своему интересны. Только было два моменты, которые мне показались не реальными: первый это тогда, когда Мари смогла найти свою подругу, по голосу с аудиозаписи; и второй, когда Ивайзуми попытался остановить вагон в девятом эпизоде. Мне данное творение очень сильно понравилось, я советую многим его посмотреть, и надеюсь на второй сезон( хотя мало вероятно ).
Детектив-оборотень Инаба
После просмотра данного тайтла, я могу его так описать как психически ненормальная комедия. Жанр детектив тут вышел так себе, видел в сто раз лучше. То как козёл стал главой итальянской мафии, я не могу воспринять. Понимаю ещё мутацию в оборотня, но как козёл стал говорить и более или менее разумным, это тайна для меня. Комедия комедией, но тут реально все на голову тронулись:shock:( это уже верх ненормальности, просто переборщили). Для такой комедии опенинг сделали чересчур серьёзным, а ендинг я не могу понять. Там столько ненормальных и сумасбродных моментов, что аж жуть берёт. Тут иногда страрались приписать какой-нибудь и впрям серьёзный нормальный сюжет, но каждый раз как-то неудачно( тут чересчур преобладает жанр комедия для этого ). 11 серия верх всего, что видели ( такой дурдом ), и куча других ходящих и говорящих как люди ''братья'' Валентино, и сброс кожи 8 раз детектива Инаба( коротко описать можно так, это верх того, что вы видели до этого). Ну насчёт того, чтобы посмотреть или же нет вам, я даже и не знаю, если вы захотите посмотреть, то ожидайте аниме полного глупых шуток и не нормальных поворотов в сюжете( если он конечно есть там, я так и не понял). Короче советую смотреть на свой страх и риск.+_+
Секрет Харуки Ногидзаки: Невинность
Я посмотрел и второй сезон и скажу, что при просмотре его можно сразу заметить что, если в первом сезон была гармония между комедией и романтикой, то тут комедия уже преобладает над романтикой. Тут иногда появлялось ощущение, что это другое аниме со знакомыми лицами ( как по мне можно сказать, что тут есть жанр гарем ). Финал его своеобразен для восприятия, для кого-то может показаться, что ничего не изменилось со времени первого сезона, а для кого-то и наоборот( как помне финал хороший). Я читал, что в комментариях пишут, что он плохой( я с этим мнением не согласен, если кому-то нужна драма, то можно посмотреть и другое аниме). Тем кому мало было драмы и романтики советую посмотреть ову она прекрасна( там куда больше драмы и романтики, чем было). В целом я ,конечно, ожидал нечто другое, но и то, что показали, мне очень понравилось я советую его посмотреть, не пожалеете.:-D