Allen_Lu

Улица демонов
Если брать в учет что это китайское аниме и делать на это "скидку" так сказать, вышло очень даже не плохо. Желание смотреть дальше и досмотреть до конца оно точно вызывает. Сюжет и способ подачи местами превосходит даже в чем-то японцев, но все таки это еще сыровато, видно что ребята все еще учатся в аниме и эксперементируют так сказать) но это не плохо, так как обещает рост в дальнейшем и претензию на что-то бОльшее..) Ну это мой взгляд. Не могу не отметить то что сильно резало глаз и это как многие, думаю, могли бы догадаться - 3д графика в сценах сражений.. выглядела она мягко говоря так себе и портила все общее впечатление, а если честно то вообще сильно отвлекала от полного погружения в сюжет.. и это печально, будь ее хотя бы поменьше, удовольствия от просмотра было бы гораздо больше.. но я не знаю что это именно было с их стороны: лень? не хватка времени? возможно второе, но надеюсь они что-то решат с этим и может удивят еще в наметившемся 2-м сезоне.. будем ждать и надеемся не разочароваться.. ставлю 8/10, так как очень растрогала история братьев и поворотные повороты в их судьбе иногда удивляли и заставили поплакать) братские узы всегда были моей слабостью что поделать.) :smoker2:
Президент студсовета — горничная!
На мой взгляд очень переоцененное аниме.. с трудом досмотрел.. очень много серий, в которых нет совершенно никакого развития.. создается чувство будто сериал состоит сплошь из филлеров.. 7/10 просто за некоторые комедийные моменты и за оригинальных персонажей, которых почти никак не раскрыли к сожалению..
Нелюбимый: Спецвыпуски
увидел эти спешелы спустя 10 с лишним лет после просмотра самого сериала.. испытал противоречивые чувства.. С одной стороны ностальгию и грусть от того что продолжение так и не досняли, хотя по манге должна была начаться настоящая движуха и разгадка многих интриг.. а с другой стороны ну почему Соби тут такой не вхарактерный..эх.. зачем было делать его таким бешеным.. пусть это и шуточные эпизоды.. хотя ладно пожалуй мне пора смириться с тем что по большинству моих любимых франшиз ничего путного не делают и не снимают, а если и делают то не доделывают..:Cry3:
Проект Кей: Семь историй. Красные — Пламя
Поставил 5/10.. ждал большего.. Смотрится с трудом. Первая половина вообще очень нудная.. много болтавни и все происходит оооочееень мееедлллегннно..:hopeless: под конец хоть стало как-то по-веселее.. Если остальные фильмы такими же будут не уверен что смогу их досмотреть.. а ведь я фанат это франшизы.. что случилось с этим аниме?..эх..:Cry3:
Клуб стрельбы из лука
На протяжении всего сериала не покидало ощущение будто смотрю аниме Free!, только про стрельбу из лука.. Но не в коем случае не считаю это минусом, потому-то обожаю "Вольный стиль" и ту добрую, светлую атмосферу :shy:
ну и конечно же намеки на BL очень порадовали +_+