Общее впечатление от просмотра приятное, мелькали грустные моменты, мелькали неожиданные. Любимые герои сделали свою работу.

С середины мой аппетит возрос до небес, столько нежданчиков, щепотка ответов, еще больше загадок.
еще и имбой стал.

Да и в целом здесь много качественных и красивых сцен и чувств. .gif)

: ненавижу бесконечно писклявых, поэтому Нико приходилось терпеть, хотя по х-ру не бесила, норм. Еще напрягало, что всё так долго крутилось вокруг Маки
. И какая же противная сцена была, где показали гг с Нори на экране при всех, аж не по себе стало
и гспд, могли же с жанром «романтика» влепить главной парочке хоть секундный поцелуй, ну издевательство

Быстрые кадры, нетипичные ракурсы и экшн. Потенциал сверх внушительный. Но, но.. не хватило многого.. 1 серия океюшки, 2-ую всю прокрутила в надежде на лучшее продолжение. И оно, в принципе, пришло.
При этом сюжет очень интриговал, и хоть пазл складывался удачно, все равно до конца не ясно было, какая картинка из него получится. Не особо запутанно, но замысловато. Некоторые драматичные сцены смогли коснуться сердечка

а этот гг вообще на 10 голов выше типичных сёнэновских из разряда «всех спасу; мозги вырублю; лезу на рожон» — он адекватно боится и сомневается, старательно тренируется, цепляется за хорошее в людях, но с гавнюками «пощады не жди» (вкусно разошёлся в 12 серии), имеет мозги и в бою может быть хитрым — и по ходу тайтла колоссальный рост силы
А вот «огненная» сцена в кафешке в 6 серии так впечатлила меня, в сравнении крошка жертв, но так неожиданно, быстро, жестоко

отличнейший тайтлик!