Ashes_to_ashes

Очень приятно, Бог
Началось за здравие, кончилось за упокой.
Я не люблю сёдзе, но все так хвалили этот тайтл, что я не мог пройти мимо. Поначалу мне даже казалось "офигеть, неужели годный тайтл для девушек?".
Но нет.
Ближе к середине пошёл чистый сахар, сюжет начал страдать от недостатка серьёзности (постоянное сливание важных моментов какой-нибудь "смешнявочкой"), последние две серии и вовсе заставили меня задуматься, бывают ли в аниме адекватные главные героини.
По итогу - понятно, почему оно заходит женской аудитории моложе 18 (бисёнены, йей :(), но в остальных случаях времени тратить не стоит, по сути дела это пустышка, держащаяся на розово-милых моментах.
Замужество Тиё
Очень милая штучка без глубокого смысла (как и все работы Хати Ито, впрочем). Разве что почему-то читалось тяжелее, чем [manga=86057]Весенний снег[/manga].
Сюжет прост и не напрягает, этакое чтиво для хайпитч писков в перерывах между чем-то запутанным и действительно интересным.
Клубничный коктейль
Первая манга в жанре юри, которая не заставила меня испытывать лютый кринж за того, кто её придумал.
Уклон действительно был больше в комедию, нежели в романтику, но сложно сказать, что этот жанр был плохо раскрыт, скорее даже наоборот – автор не заходил в лютые дебри, среди которых можно было бы подумать "ну что ты несёшь, ты вообще встречался с кем-нибудь?". В общем, всё преподнесено очень грамотно и со вкусом, хотя рисовка не то чтобы очень привлекательная.
Школа; Фронт
Годно. Одна из лучших работ Ха Иль Квона, хотя у него их в целом не особо много.
Рисовка довольно специфична, но мне понравилась цветовая гамма, в которой было выдержано повествование. Пожалуй, самая крутая фича манхв как раз в том, что они цветные.
Что до сабжа, атака больших фиолетовых шаров может показаться смешной и глупой, но это, наверное, только до тех глав, в которых начинается экшн. Впрочем, я не смогу сказать лучше, чем товарищ Paranoid двумя отзывами выше, так что просто подпишусь под его/её словами.
Я не понимаю, что говорит мой муж 2
Второй сезон слили. Не знаю, как. Но умудрились.
Первый сезон кончился на том, что гг решили завести ребёнка, причём под конец Каору уже была беременна, а второй мало того, что даже не начался с этой темы (что было бы логично), так ещё и посвящено ей было каких-то две жалких серии в конце.
Зато шутки про совокупление завезли, красота.