Atikashka
в сети: 31 авг. 2025

Дарованный
Смешно читать комментарии, которые искали простое музыкальное аниме, в жанрах буквально указан сёнен-ай(парни встречаются с парнями и в основном расчитано на женскую аудиторию). Персонажи не плохие, на моменте когда Сато исполнял свою песню даже я всплакнула. Учит довольно хорошей вещи: нужно отпустить прошлое и жить настоящим. Но вот только мне не хватило химии между персонажами что ли?. Как то внезапно все всех полюбили. Как тот черноволис полюбил Сато я вообще не поняла, типа встретился взглядами и уже любишь? Та же схема в отношении с Сато. Если с его прошлыми отношениями вопросов нет(друзья детства, никогда не отлипали друг от друга) то с нынешними крайне все непонятно. Он не проявлял никаких признаков того, что ему как то интересен черноволосик. Но вот после поцелуя взял и полюбил, ахуена
Пересечение стен любви с тобой
Да ну криииинж. Хоть и посмотрела одну серию но все равно жто настолько стыд, что я сама закрываю глаза боже пипец. На ободке видела кошка-девочку у которой только ушки и хвост, не могли его тоже нарисовать в виде человека😭😭😭 кароче, интересно, но как то слишком прям стыдно, незнаю
Маги: Королевство магии
Анимешка просто отпадная!! Если говорить сейчас про второй сезон, то у меня есть небольшие претензии к последней битве. Алладина просто занизили. Он мало того, что очень сильно прокачался в академии, так у него еще осталась малая доля силы Юго и мудрость саламона. В решающем сражении он вообще ничего не делал(смотрю только 24 серию, надеюсь на 25). Он явно должен быть сильнее всех обладателей сосудов джинов. Недостаток опыта он покрывает своей невообразимой магической мощью и физической силой. Я разочарована, что взяли и тупо онулировали его силу. Надеюсь, что в 25 серии он все таки тоже внесёт вклад в битву, хотя это может быть из-за того что он недавно сражался против империи Лиам, и еще не отдохнул, либо же все идёт настолько быстро, что он не успевает понять что происходит. Ну хотя хз
Долой безделье!
На первый взгляд - очень простое аниме, без скрытого смысла. Но как только начинаешь узнавать персонажей йи из прошлое становится грустно... Особенно меня чуть не пробило на слезу детство Шимы. Мальчик настрадался в детстве и теперь думает что не достоин обычно школьной жизни, грустно.. Аниме простенькое, но в то же время воздушное и приятное. Сначала было сложновато смотреть, посмотрела 4 серии, через день решила смотреть дальше и залпом посмотрела остальные 8 серий, респект. Хоть романтикой в аниме мало пахнет, но я увидела онгоинг второго сезона. Сначала думала читать мангу чтобы увидеть романтическую линию 2-ух гг, начала читать - что то меня не потянуло, буду ждать второй сезон. Однозначно стоит просмотра
Невеста чародея: Мальчик с Запада и рыцарь горной дымки
Посмотрела сначала эту историю, и только потом в описании увидела что есть еще 2 овы и 1 и 2 часть 😅 завтра пойду смотреть первую ову и первую часть, а так анимешка прикольная. Не знаю что еще сказать оь этом произведении. Мальчик Габриэль очень добрый, быстро осознал свои ошибки и начал ценить своих близких и жизнь