Atsuko Rain ~

Эльфийская песнь
Аниме можно описать так:
1. Бездомные девушки? Ох, давайте ка их домой заберём.
2. Что-то он(а) задерживается. Почему бы не пойти и не поискать?
  • Между этим драматические сценки, флэшбэки и расчленёна.
В общем, 13 серий разочарования. Ожидала большего. 6\10.
Волейбол!! 3
В первом сезоне моего Цукишиму слили. Во-втором раскрыли щикарна. В третьем он сыграл чуть ли не главную роль. Я довольна.:hope2:

1. Сюжет.
Как такого его в принципе и нет :0 Но это только на словах. На самом деле есть второстепенные линии, которые дают нам возможность определить нравится тот или иной персонаж или нет. Так же, испытываешь столько эмоций: радость, отчаяние, удивление, злость.
Дух захватывает чуть ли не на каждой серии.
9\10.

2. Рисовка.
Теплые тона, как и всегда.
Движения чистые, гладкие.
В отличие от Юри на льду, прорисованы лица, да и вообще детали, как переднего плана, так и заднего.
10\10.

3. Персонажи.
Вообще, персонажи этого аниме никогда не вызывали отвращения и раздражения. Смех, дикий ржач, слёзы, умиление и, в некоторых моментах, смущение. Вы поняли.
10\10.

4. Музыкальное сопровождение.
Мне понравился как опенинг, так и эндинг. 9\10.

5. Всеобщий итог – 9,5\10, что означает 10\10.

Ничего ненужного. Один лишь спорт. Одна лишь комедия. Милая атмосфера. Всё что нужно для приятного просмотра.:watching:
Радости рыбалки
Ох, долго же я этот тайтл смотрела.. Месяца три, наверное... Но таки осилила.

Сюжет.
Комедийная повседневность для деток с драмой в подарок. Расслабляет, даже не замечаешь, как время летит.
Первые серии, как и последние, интересные, но вот в средине ничего толкового не происходило. Лишь ненужные диалоги, которые отталкивали от просмотра.
Так же, не могу не отметить их фирменную фразу и замечательный танец. :lol: 8\10.

Рисовка.
Как писалось выше, аниме для детей. Поэтому и рисовка соответствует детской атмосфере. Простая, без всяких странностей и особенностей. Обычные причёски, обычная школьная форма, обычные лица и т.д. 8\10.

Персонажи.
Топ куны: Нацуки и Ямада.
Юки, конечно, тоже мог бы присутствовать в топе, но чего-то не хватило.
Хару даже не обсуждается. Не мог быть и не будет. Хороший, милый, наивный, весёлый, но глупый. Это, естественно, можно объяснить тем, что он пришелец. Но у меня ничего, кроме лёгкой симпатии, он не вызвал.
7\10.

Музыкальное сопровождение.
Опенинг. 8\10.
Эндинг. 6\10.
Итог. 7\10.

Всеобщий итог. 7,5\10 => 8\10.
Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа
Спойлер
Чёрт, почему такой умный мальчик не подумал о том, что будет после его смерти? Почему он не подумал о том, что спустя пару месяцев все забудут о таком грандиозном происшествии? Почему он не подумал о том, что его могут понять только те люди, которые находятся в такой же ситуации, а остальным же плевать? Почему он не подумал о том, что смерти этих несчастных и его самого ничего не изменят? Почему он не подумал о том, что Акэчи его жизнь в тысячи раз дороже, чем какая-то формула?
Я понимаю, что они много времени потратили на её создание и отказаться очень сложно.. Но на кону стоит жизнь и смерть, неужели этого не достаточно чтобы остановиться?
В конце просто рыдала. Конечно, ему было тяжело терпеть все издевательства и так далее. Но это не повод говорить всему миру, если убивать виновных людей - остальные изменятся.
Не будь формулы, ничего бы не случилось.

В общем, впечатления незабываемые. До сих пор отойти не могу.

Сюжет. 10\10.
Рисовка. 8\10.
Персонажи. 9,5\10.
Под конец начало немного подбешивать поведение Кобаяши.
На протяжении всего времени ещё как-то можно терпеть, даже мило было. Но в конце.. вообще, полный абзац.
Ему походу совсем по барабану, что к нему чувствуют окружающие. Умный только в детективных делах, а то, что и невооружённым взглядом видно - не понимает.

Топ куны: Намикоши, Хашиба и, естественно, Акэчи.
Музыкальное сопровождение. 10\10. Что опенинг, что эндинг. Оба за душу берут. Очень подходят к сему аниме.
Всеобщий итог. 9\10.
Но я всё равно поставлю 10. Ибо мне очень понравилось. Шедевр.
Несокрушимая механическая кукла
Долго собиралась посмотреть тайтл. Наконец решилась. И зря. Лучше бы он так и остался таинственной загадкой.

1. Сюжет.
Идея оригинальная, по крайней мере, я таких ещё не видела. Но. Раскрыта не очень. 8\10.

Было бы очень хорошо, будь 2 сезон, но, видимо, его не дождаться. А вопросов осталось много.
Сможет ли Йошин победить брата? Сможет ли Йошин победить Алису, которая на самом деле даже не Алиса? Кто невеста Йошина? Останется ли Йошин с Шарлоттой? (Ну, это так, мой пейринг прост :0)
. "Хотите продолжения? Читайте мангу", - говорит автор.

2. Рисовка похожа на Меж двух огней. Т.к. она мне нравится, ставлю 9/10.
Тем более, бои нарисованны не "лишь бы было", а вроде как качественно.

3. Персонажи.

Йошин Акабанэ - гг, который совершенствуется на глазах и не перестаёт удивлять. Так же, имеет 9 жизней. Это важно. Когда он вместе с Анри провалился в дыру, сделанную Зигмундом, получил пару царапинок. Пфф, всего-то. Вообще, является типичным пареньком, который, вроде бы, понимает девушек, но, вроде бы, нет.
По крайней мере, хорошо то, что по совершенной случайности он не лапал свой гаремник и не падал на шарики Фреи. 8\10.

Яя - гг, которой была дана роль бесить окружающих свей через чур сильной любовью к Акабанэ. Вечные её подозрения и внезапные этти-моменты раздражали. Их слишком много. 6/10.

Шарлотта - одна из двух тян, которые стали моими вайфу. Хотя, вот эта вот её через чур цундэрность тоже боком вылазит.
Так-то, она милая барышня. Очень любит свою младшую сестру и ради неё готова на
убийство
. 9/10.

Фрея - вторая из двух тян, которые стали моими вайфу. Даже если боится - не остановится​, ведь понимает, что потом уже ничего не изменить.
Понравилась её
"Мне наплевать, умрёшь ты или нет. Мне не наплевать, если расстроится Райшин"
. 9/10.

Локи - в каждом аниме есть кун, лучше гг. И в каждом аниме они становятся моими фаворитами г.г
Так-то, нормальный брат, который не страдает комплексом сестры.
А вот эта его реакция, когда Фрея его поцелвала. Няша просто.
9/10.

Анри - ну, не знаю. Просто несчастная девочка, которая действительно схожа с гг. 7/10.

Итог, 8/10.

4. Музыкальное сопровождение.
Как только начинался опенинг, я сразу говорила "О, Господи", закатывала глаза и перематывала. 5/10.
Эндинг 6/10.

Итог, 5,5/10.