Ехало клише через клише,
Видит клише — в клише клише.
Сунул клише клише в клише,
Клише за Клише Клише — Клише!
Видит клише — в клише клише.
Сунул клише клише в клише,
Клише за Клише Клише — Клише!
После чего мне видимо придется навернуть блича, потому что других безопасных способов очистки глаз хлоркой не представляется.

Начну с картинки\ +этти составляющей.
Картинка временами ( в большей части хронометража) довольно ужасная и донельзя статичная.
Бои это - 2, 3 фрейма. Часть анимаций реюз.
Жесткие проблемы с размерами.
Кот - у него согласно задумке аниматоров 3 формы
Медиум:

Мини:

Обычный кот:

- достаточно мал чтобы заютиться на грудях не сильно занимая места, однако потом он в самих грудях помещается так что торчащая голова совпадает с тем размером который он занимал, когда был в форме комка
- на земле он кажется в двое превышает свой размер нахождения на грудях
(буквально вопрос на протяжении всего тайтла - где там у нее центр тяжести что она бежит и не спотыкается)
Хотя они тоже меняются на фреймах в профиль и фреймах в купальнях. Во втором случае становясь меньше. (матод цензуры розарии в деле, нерф сисег)

А дальше мама мия, это наверное был бы один из немногих тайтлов где цензура бы спасала этти-сцены, а не наоборот.
Уровень рисовки обнаженки здесь это вещь вызывающая недоумение в этти тайтле. Скрины к сожалению не скинуть без цензуры, но вся фича с грудью и сосками в каких то неправильных тенях и отсутствию характерных линий посреди груди, в итоге складывается ощущение что на персонаже пакет майка телесного цвета с двумя апельсинами внутри.
Местами напоминает времена нсфв артиста который изучает рисование голых женщин 3 день.
Музыка - Шредингера, эд и оп никакие.
Сюжет - защищать хозяйку - собрать пати - гарем - победить демонов - жить хорошо.
С одним небольшим НО - ГАРЕМ ИЗ ЗООФИЛОК, еб вашу медь меня твисты в нормальных тайтлах так не выносили как тот факт того что все хотят e - Bat кота.
Пару ударов об стену мне дали какой то отрицательный заряд логики автора касаемо этого пункта мол
- дракониха шарит за его тру форму и сама по сути зверь в челотеле - допустим
- Кошко девушка захотела кота ..... (тяжелый вздох) ... ДОПУСТИМ
- Эльфийка - зоофилка, которая занюхнула феромон кота- гг ... no im fucking done with this

Но автор пошел дальше и дал коту навык межвидового сношения of course he fucking did
Но блин, подумаете вы - а что если там реально симпотный герой окажется или ещё хлеще - ояш, у кота же тогда хард конкуренция будет. Автор тоже подумал и предусмотрел. Таким образом когда мы сталкиваемся с одним из них. Вполне себе рассудительным и сильным челом он в тот же вечер на ужине оглашает что то по типу -

При чем его разумеется даже никто об этом не спрашивал, это была информация для зрителя.
Ежик плакал кололся но продолжил сношать кактус
Персонажи
Собственно одна из главных мотивов которая меня удержала на тайтле и заставила досмотреть.
Все плохое в тайтле видимо создано за тем чтобы подчеркнуть персов. Кажется что всю душу автор вложил именно в них (как и фурри фетиш), но на все остальное втч и сюжет у него не хватило, поэтому там уже в ход был пущен ctrl C ctrl V.
Дракониха - отбитое существо, которое вместо мести практикует любовь... 🙏 .... интимную 💀
Логики в поведении перса мало, живет на инстинктах и делает все что нравится. По сути почему хочется выделить её так это из-за ядерной химии между диким персом и сейю Голдшип, этому безумию в озвучке даже хочется верить.
Одна из двигателей тайтла

Неко - Девочка - Кузнец - наверное одно из самых рациональных существ здесь, правда мотив влюбления в кота это угх. Если бы чела на улице одна собака задефала от других дворовых собак, а после бы чел взял её к себе и признался бы той в л...
Ладно забудем и не будем давать автору дополнительных идей.
По сути простота рассудок и забота рассудок, а так же рассудок как то вполне себе неплохо располагают персонажа к зрителю.

Временами кажется что кот был просто предлогом и на самом деле ей просто нравится компания эльфийки
Эльфийка - кроме того что Erof с нестандартным фетишем по сути то и отметить нечего.
Как вопрошал один философ 2077 века
Кот-Бегемот

Да не этот бл

Имба. Кот. Гарем-мастер. Шерстяной осеменитель, Автор.
(кин)Тама - названный в честь яиц его хозяйкой после того как она перевернула его кверху низом.
Пытается сохранить какую то грань здравого смысла, но каждый раз в купальнях поддается инстинктам и не совсем кошачьим. Фоном можно услышать какие то рассуждения о рыцарстве, но это шум лишний просто.
Скиллсет в лучших традициях реинкарнаций попадаций. Как и все реинкарнанцы попаданцы пытается задать себе ограничения, но срывается в первой же серии переходя на флекс скилами.
Экранный диктор событий боя.
В общем и целом ожидаемый мид с длинным названием.
Возможно как идею автор черпал вдохновен с котов спутников в MHW
- Сюжета как такового нет, фентези повседневность.
- логики мало как и смысла
- картинка дешевая
- концепт мира скопирован с методички японского jrpg - мангаки, где цель сделать продукт, а не произведение.
- в целом своего времени на просмотр не стоит
Единственное основание смотреть это наверное персонажи, да и то интересных всего два. И они не то чтобы мейн.
Если у вас какой то гештальт или ватч лист как у меня, то я смотрел тайтл как заполнитель, где надо было расслабить мозги после одгного хорошего тайтла перед другим хорошим. Чтобы сбросить вовлеченность в сюжет и отвлечься.