CHERRYBLOSSOM

Красавцы из клуба защитников Земли 3
тот же самый сериал с другими персами
хотя прошлые сезоны смотрелись более динамично :dunno:
возможно из за второстепенных персонажей
например брата юмото и мертвого инструктора клуба
Кровавая ночь Сэнгоку
Не часто пишу отзывы, но погнали :hot:

Начала смотреть данный тайтл с того момента, как вышла 1 серия
Самое цепляющее - это рисовка.
Серьезно. Хоть жанр приближённый к гарему, все персонажи великолепно проработанные, у каждого свой неповторимый стиль, в запасе много причёсок, а не 2-3 на всё аниме
У студии это, как я понимаю, это первый крупный проект, надеюсь, и следующие их творения будут настолько завораживающие :D
Честно, ожидала что то на подобие Дьявольских возлюбленных
(господи упаси) :scream:
К счастью гг оказалась достаточно нормальной(все же это не Юи Комори)
По ходу событий присутствовала неплохая романтика, милая, без особых
напрягов и заморочек :shy2:
Сюжет - ну такое. В этом сезоне упор делался больше на персонажей и поэтому саму историю того, как Юзуки попала в этот мир, нам так и не раскрыли

Скажу сразу, что тайтл особой нагрузки не несёт. Самое то чтобы под вечерок дома расслабиться и спокойно посмотреть
Есть намёк на 2 сезон, так что буду очень ждать

Смотреть или нет - это уже ваше дело
Как говорится на вкус и цвет :cool2:
Восточный Эдем: Фильм второй — Потерянный рай
Действительно интересный тайтл :8):
Местами напомнил дневник будущего(а именно этой «игрой» и идеей с телефонами)
Хороший детектив, да и романтика не такая уж навязчивая :shy2:
Если честно не очень хорошо отношусь ко второму жанру, в последнее время все больше в нем разочаровываюсь
Но здесь даже мне все пришлось по душе
Влюбилась в пару Акиры и Саки :hurray:
Смертельный парад
Жаль, что у создателя не хватило сил на более мощный сюжет. Если говорить о том, что получилось - достаточно хорошее аниме со своей неординарной задумкой (про место между "раем" и "адом", где судья выносят умершим приговоры в тот или иной мир).
Пары прибывающих людей мне достаточно понравились(на некоторых даже всплакнул), хоть их и было не так уж и много. Главные персонажи - вот их так и не раскрыли(это неудивительно, так как половина их них судьи, которым не приходилось по-настоящему жить, чувствовать и которые не имеют как таковых воспоминаний), но понятное дело это было не главным в самом тайтле. Опенинг достаточно хороший, мне понравился.
Если брать в целом, то ставлю 8/10 :shy: