Жаль, что у создателя не хватило сил на более мощный сюжет. Если говорить о том, что получилось - достаточно хорошее аниме со своей неординарной задумкой (про место между "раем" и "адом", где судья выносят умершим приговоры в тот или иной мир).
Пары прибывающих людей мне достаточно понравились(на некоторых даже всплакнул), хоть их и было не так уж и много. Главные персонажи - вот их так и не раскрыли(это неудивительно, так как половина их них судьи, которым не приходилось по-настоящему жить, чувствовать и которые не имеют как таковых воспоминаний), но понятное дело это было не главным в самом тайтле. Опенинг достаточно хороший, мне понравился.
Если брать в целом, то ставлю 8/10
Если брать в целом, то ставлю 8/10