Боже, как же panpanya хорош. Обожаю данного автора. Его произведения можно читать, когда нечего делать или просто между какими-то делами. Они короткие(имею ввиду главы(за редкими исключениями)), не связаны между собой(кроме редких исключений) и интересные + в них зарыты время от времени какие-то глубокие мысли и смыслы.
Но в Зверушки, теперь начиная с одной из глав всё происходит по сюжетной линии с квартирой и необычной жизнью главной героини, теперь главный связаны оказались, до 9 или 10 главы, после началось опять то безумие и просто истории. Это неплохо, автор решил попробовать нечто новое и это клёво

Страницы, видимо из дневника автора, после некоторых глав интересно читать. Как и в прошлых работах, тут тоже есть главы или моменты с интересными фактами(сортировка мусора в Японии, факты о животных, история и т.п.). Особенно прекрасно было почитать 18(17.5) главу, там тупо интересные факты и описания. Я всё ещё думаю, что автор в своих работах описывает либо свои сны(этого в этой манге как будто меньше), либо свою жизнь(особенно моментом с переездом).

Стиль panpanya продолжает меня радовать. Эти минималистичный персонажи на очень красивых и прорисованных фонах + такие же прорисованные предметы(и некоторые животные). Меня удивило, что 9, 10 и 11 главы были красочные, а не просто чёрно-белые как ранее. Выглядит красиво, непоспоришь.

Если вы ещё не знакомы с произведениями данного автора, то я крайне рекомендую ознакомиться. Лучше всего ознакомиться с первой его работой и со Зверушками, чтобы точно понять, что именно на уме у автора, а далее можете и другие почитать(я бы например крайне рекомендовал Макурао).