Catharsis

Грехи Кассяна
Хорошее аниме, даже больше. Когда то я начинал его смотреть сразу же после того, как просмотрел фильм. Прямо скажу - фильм ужасен) Поэтому данная анимеха показалась более интересной, чем она есть. Хотя, для всей истории хватило бы нескольких ОВА, не нужно было размазывать сюжет на столько серий. Ну да, некоторые персонажи и темы были бы не раскрыты, но и тягомотины бы не было. Атак... 6/10... В принципе, что смотрел - что нет, ничего особо не потерял. Подобные псевдо-филосовские анимехи не редки, смысла их перехваливать нет.
Безграничный Фафнир
Я понял как снимают мусорные аниме-гаремники за последние несколько лет: берут и тупо копируют полностью, иногда меняя имена и декорации, иногда оставляя. Посмотрев один - посмотрел все, причем еще и рожи у героев идентичные. Жуть... В утиль) даже в самый черный день лучше что-то пересмотреть, чем пытаться осилить подобное.
Закон Уэки
Ну, в сравнении с другими анимехами про "превозмогаю-куна", взять хотя бы Кеничи - данная проигрывает по всем статьям. И дело не только в ужасном пафосе и слишком молоденьком герое... Сделано как то все криво, словно авторам было не важно, что получится - главное сдать работу.
Атака титанов
Кроме графики здесь особо ничего нет. Поступки героев лишены логики настолько, что после тошноты приходит недоумение.В отдельные моменты добавляется твердая уверенность в том, что они просто идиоты. Сюжет пестрит дырками и не выдерживает минимальной критики. Если по началу сериал держит в напряжении пару серий, то дальше начинается откровенный бред. Лень расписывать всю нелепость сюжета, уже сто раз писали адекватные люди на различных сайтах. Осилить полностью данный сериал выше моих возможностей, однозначно в утиль.
Чемпион!
Очередное аниме про убогого ОЯШа, которому перепала куча плюшек. Даже странно, обычно истории о халяве - сугубо русские сказки, но, видимо, Япония нам чем-то родственна. Очередной автор переврал религиозные сказки, да еще и перемешал способности) Копье девушки, как понимаю - это копье Лонгина, которым, по христианским сказкам добили распятого Иисусика... Что-то часто в Японии это копье в анимешки и дорамы суют. А летающие клинки уже набили оскомину) В целом - аниме обычный бред про девушек с потными не стиранными трусами, ОЯШей-импотентов и детей, которые во всем рулят. Гаремник, куда помимо малолетних девок присобачили еще и богиню. Хотя здесь авторы ошиблись, ибо Афина - богиня вечная девственница, так что ОЯШу не светит ее завалить. Видимо, японцы считают, что взрослые не в силах спасать мир. Посмотрел раза с восьмого. В утиль. 6/10, только за то, что большинство подобного еще хуже. И еще за то, что поцелуи в этом аниме сделаны шикарно. Вот не могли авторы сделать гг не ОЯШем и героиню - яндере(

PS - читая комменты выше смеялся в голос. Предыстории скрашивают? Предыстории - пьяный бред авторов, которые по ошибке скурили книгу с мифами. Герой не тряпко-кун, просто он не в состоянии удовлетворить девушку, от любой попытки интима убегает и трясется, и смущается, как девственница-монашка. Вы правы, это не тряпко-кун, это дерьмо-кун. Если бы его сделали адекватным в плане тянок, он бы стал идеальным гг, но увы - жанр обязывает героев быть убожествами. А ведь мог получиться не плохой гаремник. Хотя, даже в таком унылом виде, этой анимехе не помешало попасть в десятку самых продаваемых аниме 2012 года.