Christ Krause
в сети: 26 сент. 2025

Элис
Предыстория Куклы Мэлис. Тут вселенную студии Гага можно делить на две части. Первая в которой остались Мария и Юань (где и происходит действия Мэлис), и вторая, которую спасла Элис.
По поводу аниме, ну тут сюжет присутствует, тупые шутки и ужасная озвучка тоже. Но к просмотру советую. Посмотрите, поймете почему.
Укрась прощальное утро цветами обещания
Наконец то аниме с отношениями и драмой не в романтических отношениях, а родительских. Задумка классная. Смотрела одна, потом с мамой. Она хоть и не любит фэнтези, но это ей понравилось. Из минусов это "детская" подача, типичная для Мари Окады, и выдавливание слез. Особенно под конец. Ну не пинайте, но дракончики выглядят слишком убого, графен ну совсем. 7\10, хорошая сказка, советую.
Судья Тьмы
Типичная всратость 90-х. Не раздражает, смотреть можно, иногда даже интересно.
Вот что правда интересно мне даже сейчас, это насколько глубокий лор прописал автор, и касается ли эта "мистика" еще чего то, кроме суда. Нанасэ наверное самый забавный персонаж :star:
Подпольные анимированные драмы: Девочка-камелия
Ожидала интересную историю под соусом психологического триллера, а получила тот еще треш. Не раскрытые персонажи, только их уродство. Уродство жизни и существования. Но поймите, уродство не действует на человека должным образом, если оно не реалистично. А оно тут не реалистично. Вообще нет. Треш ради треша. В первый раз по ошибке с маман включила, и сразу выключила. Смотрела потом с подругой, и ржала с ужасного поставления казалось бы хорошей задумки.
Бактериальное заражение
Сначала посмотрела, не зашло, но поставила 3 за интересную задумку. После просмотра Куклы Мэлис, я пересмотрела этот клип, и открыла в нем для себя что то новое. Как отдельное произведение слабовато, но для атмосферности "заражения" самое то.