CowboyJo82
в сети: 9 сент. 2025

Остров насекомых-гигантов
Манга то хорошая, нарисована очень хорошо. Но оценку занизил из за неуместного этти и иногда настолько раздражающих героев, что слабо верится в происходящее. Ну не могут все персонажи "так себя вести в такого рода экстремальных ситуациях". Это уже просто попахивает х#йней. А так манга отличная.
Человечество на закуску: Голодные откровения
Всё так же отлично, как и первая часть. Хотя тут и поменялся жанр на антиутопию, но это никак не навредило истории, а чуть чуть, но расширило её. Конечно, не без минусов. Всё, что было связано с надзирателями и прочими людьми в деловых костюмах - скучновато, а всё что связано с пришельцами - очень очень интересно и жутковато даже. Проглотил за 2 дня, как и первую часть. Потраченного на это времени мне не жалко. Просто ох#енно.
Человечество на закуску
Просто отличная манга. Да, она трешовая и ОЧЕНЬ кровавая, но она превосходна. Да, в ней есть топорные моменты и нелогичности, но она по прежнему хороша. Я давно начинал её читать, но тогда она была незавершённой, потому и на время забросил. Сейчас же, я остался доволен её концом. Он достаточно позитивный, несмотря на всё мясо и негатив, происходящий все 60 глав до этого.
Годзилла: Пожиратель звёзд
Первый час фильма - отличные. Нагнетание ситуации и растущая религиозность перед нависшей угрозы отлично показаны. Гидора своим появлением удивляет, но... Как же он убого сделан. Я когда увидел этих трех глистов, перестал его как либо уважать или бояться.
Главный герой тоже в конце какой то херней начал заниматься. Ну вроде как Годзилла то успокоился, Гидору победили, а лучший персонаж после доктора, Метфис, тоже как бы слег и не делает козней. У Харуо появилась жена аборигенка, ребенок в будущем. Всем там вроде как нравилось. Но он просто... Ааа! Меня же во втором фильме поцеловала Тани, как я мог забыть. Возьму ее с собой и просто на всей скорости разъебусь об Годзиллу. А что не так? Просто пиздец какая загубленная концовка...
Годзилла: Решающая схватка
Достойное продолжение. Стало интереснее и более захватывающе. Причём, несмотря на то, что план победы над Годзиллой был такой же, как в первом фильме (Со слов главных героев, конечно), по факту все вышло совсем по другому. Годзилла все также осталась уродливой (Но только до конца фильма). Самих персонажей раскрыли чуть получше, хоть и не всех, а появившееся в этом фильме племя Хутуа и вовсе показали лишь мельком, что довольно обидно, на самом то деле.