Мдееее...мдееееееееееееееее...МДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!ИТАК!Начну с того что,я пожалуй слишком помешанный на азарте человек!Карточные игрульки,покер,даже МОНОПОЛИЯ,заводят меня!В некотором плане я даже похожа на ГГ!Сам запах риска и вкус того ,что ты можешь всрать всё или вынести банк!Моральное давление и уничтожения противника!Так же как и в споконах,здесь есть интрижка,ощущение триллера!Я конечно не такая сумасшедшая и помешанная как ГГ,но всёж отчасти понимаю её,ведь наша жизни без риска скучна и монотонна!!!Так же,вы наверное удивитесь,но ощущения можно сравнить с игрой на фортепиано,ты ставишь на кон всё!Занимаешься месяцами чтобы этюд был сыгран правильно,каждый день тратишь на это минимум 5 часов и всёёё свободное время ,которое можно было всрать на жалкие прогулочки с друзьями(что я и сделала по тупости,из-за переизбытка риска и страха того, что я могу пожалеть о потерянном времени)Жить нужно ради удовольствия))))Уже с начала опенинга я поняла,что это аниме унесёт меня от дебильных проблем настоящего и пошлёт реальность на перекур!Так как я не хочу спойлерить,скажу я немножечько... Все кто считают,что ОЯШ тут бесполезный,наверное были правы,где то до 5 серии...Но и это утверждение не до конца правильно...Не зря я сказала "наверное''!Если бы не ОЯШ,мы бы не понимали степень безумия всего происходящего,потому что все остальные безумны и нам нужен был человек для сравнения
хоть он и сам обезумел в конце
Намечки на юри мне тож понравились,соответственно потому что я являюсь поклонником сего жанр...Так же,хочу отметить ,что безумие происходящего подчеркивается ОМЕРЗИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНОЙ рисовкой,за что отдельный респект...Музло тож не подкачало!
ЧЕСТНН от финального поединка я ожидала что то совершенно другое...Так же меня обеспокоил тот факт,что финальный поединок,хоть и является самым важным,длится короче всех -_-
Насчет не существенных рисков...КАНЕШН МИЛИАРДЫ ЙЕН НЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ РИСКИ
НОГТИ,ЖИЗНЬ,МЕЧТЫ!!!
БЛОУУУ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ТУДА! Итог:9 из 10!Надеюсь на продолжение,на него намёчки уже есть,да и в манге еще много где разбежаться можно!ТАК ЧТО ПОСЫЛАЙТЕ ВСЕХ НАХРЕН И СМОТРИТЕ НА ТЕКУЩИХ ТЯНОК!
Почему то,хоть и не люблю такую рисовку,эта история мне понравилась!После первых нескольких страниц,у меня в голове образовался образ красивых девушек,а не инопланетянок с пустыми глазами...Сама манга,произвела впечатление очень длинной,хотя это и сингл!Вообщем,я рада,что потратила время на эту мангу
смерть была какойт нелепой,я даже плакать начала,еслиб манга длилась дольше,несомневаюсь что обрыдалась...
Такое чувство,что меня развели в конце...Досихпор какая то неопределенность в башке!!Шо за ХРЕНЬ?!Я канешн понимаю,вам надо было вложиться в 12 серий и в принципе концовка неплоха,но не хватает немного постепенности,а то чет резковато...Как человек,читающий мангу и считающий что в аниме меньше всяких гавнистых штучек со стороны Фудживары,я считаю что человек,посмотревший лишь адаптацию,не возненавидит Фуджи,так как я возненавидела его ,повторно сталкиваясь с бесчестием сего персонажа...Но в тоже время мне кажется,что Фудживара лучший персонаж сего тайтла,хотябы потому что он умнее чем остальные...Такеду в адаптации мне почемут ваще не жалко...Хотя и в манге мне было фиолетово на него,хоть и не так сильно...Ситуация меж Фуджи и Хотару ваще Грея и Анастейшу напоминает, с таким мазохистским соглашением...Юма...Юмочка...ЮМОНЬКА!!!СЛАВА БОГУ,ТЫ УМНЕЕ,ЧЕМ В МАНГЕ!!!Хотя если бы не Пакеда кун,ты так бы и тупым бревном осталась!Вот за это я на самом деле благодарствую Пакеда куну!!!ЗПАЗИБА БЛО!!!ВООБЩЕМ RESULT!! МУЗЛО И САУНДЫ-мне понравилось,хоть и до жопы банально 8 из 10(сюда хотяб подходило) СЮЖЕТЕЦ-САН-могло быть и лучше ,хотя за 12 серий по 10 минут...Вообщем чудом все впихнули ,только за это 8 из 10 ПЕРСЫ-за Фуджи и некоторые умные поступки Юмки и Пакеды-куна...9 ИЗ 10 ...В принципе в этом жанре все должны быть тупыми,так что их тупость вполне оправдана... ГРАФОНИЙ-по крайне мере лучше чем в трейлере ЦИТРУСА,что обижает...Кароч 8 ИЗ 10! КОНЦОВКА-
ВСЁ ЗАПОРОТО ,ПОСЛЕ ТИТРОВ ОНИ ОПЯТЬ ИДУТ В СКУЛЛ,САДЯТСЯ В ЛИФТАЧ И ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!! ХОТЯБ ЧМОКНУЛИСЬ ЕЙ БОГУ! 6 ИЗ 10!!!
ИТОГО- 7 ИЗ 10!!!Вообщем,если вам нервы не жалко,хоть и только в некоторых местах,вам надо будет ими пожертвовать...СМЕЛО ВПЕРЕД!!!ВЕДЬ ЗА НЕКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ,НУЖНО ПЛАТИТЬ ;)
И вот я наконец дочитала,ощущение что сиее переселило мою любовь к Цитрусу сюда...Благодаря этой манге я осознала,что темы с запрещенной любовью мне очень интересны,там где именно уууууххх запрещенная призапрещенная,в частности я говорю про юри ,потому что яой(простите меня злостные яойщицы за двойные стандарты)кажется немного не милым,хотб он запрещеннее чем юри...Странно что назвав целую категорию тайтлов"запрещенная любовь" я сказала только о юри,а как же инцест(а лучше юринцест) или ,менее запрещенные,отношение учителей и учениц?Дадада именно про это я и говорю,всё это мне нравится,но все же меньше юри...Впрочем надо бы вернуться к сути манги,я прочитав около 70-80 юри историй(больше просто нет), считаю,что эта манга одна из лучших,её даже с Цитрусом сравнить хочется...(Но все мы знаем,что в Цитрусе сладкий плод не получили,так что придется задержать дыхалку и не оценивать раньше времени...)Скажу сразу,Сакура летит в избранное ,вместе с этой мангой)
Перевод названия тошнотворный,ну а сама манга проткнула моё сердце такими необычными поворотиками (сарказм)Кароч не ново ,но на первую историю (почему то она мне приглянулась) и неплохую последнюю историю (хоть она и была короткой),можго поставить 7)