Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

CrimsonFox

Наруто: Ураганные хроники
Что же, настал мой черёд писать отзыв.:cool:
Честно скажу, что я долго, долго, долго и долго откладывала просмотр аниме. Почему? Из-за контента, фанатов, статуса онгоинга и большого количества серий и фильмов. Наруто был и сейчас везде где только можно. Светится в основном мерчендайзере. Раньше он мне сильно мазолил глаза, когда находилась в магазинах одежды. Я спросила себя, что такого сделал аниме Наруто, что его чуть ли не боготворят?
Ответ нашла после просмотра. И первый и второй сезон вышли хорошими, их есть за что любить. Музыка, боевые сцены, мифология, сюжет, персонажи, филлеры. При просмотре первого сезона, я ощущала ламповость и уют. Старый стиль рисовки хорошо показывает позитивные и мрачные стороны, нежели новый. Да, во 2-ом сезоне графика по чётче, динамичная и странная. Буд-то студии бюджет подрезали, и основная сумма денег уходила на фильмы. Даже CGI эффект не помог хоть как-то спасти графин. :depressed:
Ещё я недоумевала, почему в самом аниме
не показали химию между Наруто и Хинатой? Когда успели полюбить друг друга и поженится? Мне сказали, что надо посмотреть ещё Наруто - последний фильм. И теперь всё стало ясно и понятно.

Для тех, кто всё-таки отважился пройти нелёгкий путь по аниме, то советую реже пропускать филлеры. Они дополняют основной сюжет, делая саму историю более обширней и красочней,но если некоторые из них вы пропустите, то при дальнейшем просмотре у вас в голове появятся вопросы, и будете гневно строчить комменты по поводу дыр в сюжете. Я через это проходила.Так же советую к просмотру фильмы, в особенности Последний фильм. я писала почему

Мой окончательный вердикт: 1 сезон - 8 раменов из 10, а 2 сезон - 7 раменов 10.
Хладнокровный Хозуки 2
9 из 10
Да, хоть некоторые шутки и не вызывали бурного смеха, но все равно заставляли улыбаться.
Это очень ламповое, познавательное и местами милое аниме. Буду с нетерпением ждать продолжения, который выйдет довольно таки скоро.
И песни с опенингов очень позитивные.
Альдноа.Зеро
Красивая картинка, захватывающий экшен, 3D анимация не хромает, саундтреки классные, шутки-пошутейки местами забавляют.... И на этом хорошие отзывы заканчиваются. Почему?
Во-первых, штампы. Святые угодники ШТАМПЫ!
Штамп №1 : главные герои всегда оказываются круче, сильнее и умнее остальных. Самое абсурдное то, что какой-то школьник смог нагнуть всех плохих ребят на УЧЕБНОМ роботе, в то время, как опытные солдаты с большим стажем работы, сражаясь на специализированных, боевых роботах, погибали пачками. И когда на их пути появляется босс(пушечное мясо для гг), то в заранее можно предугадать, что его сравняют с землей. Даже не смотря на большое преимущество со стороны босса.
Штамп №2 : Инахо - мальчик-школьник, который обладает блестящим умом, добротой, настойчивостью. Воплощая самые безумные планы, он всегда выходит чистеньким из воды.
Штамп №3 : Расколотая Луна. (Ньютон в гробу переворачивался так быстро, что не на роком создал черную дыру ). Это уже не смешно. Что это за странная мода добавлять в сюжет на половину разрушенную Луну? Она ничего полезного не даёт в сюжете. Раз уж добавили в картинку, то покажите реальные последствия от неё. Это было бы в разы интереснее. "Но ведь это аниме - там болт клали на физику"
Хорошо, если в аниме нет физики, то почему на Земле есть гравитация?
Во-вторых, как? Каким образом ГГ и принцесса выжили от пулевых ранений? В особенности Инахо.
В-третьих, мне не понравилось то, как любой человек может пользоваться магией Альдноа, если поцеловать или выпить кровь Императора и членов его семьи.
Вот такие дела.
Тайные желания отвергнутых
6/10 (хотя это аниме заслуживает 5... или даже 4)
В целом я смотрела аниме ради красивой "обертки". Как художнику мне понравилась вся стилизация в целом. Но с персонажами и сюжетом совсем всё плохо. Вроде нормально все начиналось, а под конец дурдом начался. Меня напрягала на протяжении всех серии одна особа - Акане. Она самая настоящая эгоистка и потаскушка. Многим она симпатизирует, но я отношусь к тем, кто хочет её убить (как минимум). Напрягает ещё один персонаж, который слепо предался любви к шлюхе. Его можно отнести как к жертве слепой любви, так и к умственно-отсталому. Ведь мужики, в плане романтики, прежде всего думают головой, а не сердцем. И те парни, которые желают иметь девушку ради создания семьи, то они 100% бы послали её куда подальше. Я не понимаю одного - зачем женится на той, кто будет каждую ночь бегать по парням? Тем более если она в открытую будет оповещать о каждой измене!? (чую в мою сторону сагрятся толпы фанатиков данной особы):ololo: Мораль всея картины такова: да не тратьте свои нервы на неразделённую любовь, а наслаждайтесь школьной жизнью. Обходите стороной распутниц, и тем более не предлагайте им руку и сердце. Аминь. :!:
Адская девочка: Три пути
эхэх.:smoker:
Скажу честно, я дропнула третий сезон. Нет сил дальше смотреть. Почему? Сюжет стал муторным и очень затянутым. И возникли вопросы. К примеру, почему Ай вселилась в левого человека? Она ведь сильная. Или это всё из-за финала второго сезона? Ведь в во втором сезоне она могла принимать облик человека, не смотря на финал первого сезона... Почему Кикури стала куклой? Откуда Ямаваро появился? И как он стал превращаться в куклу для сделки? (если кто сможет ответить, я буду благодарна).
И ещё. Наказания стали ЧЕРЕЗ ЧУР нелепыми. Ведь раньше они с жертвами обходились пожестче. А щас докатились до того как человеку начали вставлять розетки во все щели, или до усталости стучать по бочкам. Как-то нелепо.
МОЖЕТ БЫТЬ я когда-нибудь осилю этот сезон, но не сейчас. Поэтому не буду ставить оценку.