DEATH1989
в сети: 26 авг. 2025

На старт!
давно увидел этот клип и хорошо что успел скачать его,кстати да он есть в двух версия в английской озвучки и японской но лучше слушать я думаю в японской так как английская какая пресная,мне только не понравилась зачем было показывать две версии происходяшего? то они на машине падают то они спасаются. типо зачем?
Легенда о легендарных героях
сериалу я поставил положительно хотя надо бы поставить было Нейтральный так как к середине сериал становится кашей,у друга главного героя поехало крыша,появление нового героя в чёрным который толи плохой толи хороший а концовка вообше какая странная и натянутая,ужас просто,но графон классный и две песни тоже,но сюжет мешанина лютейшая
Позвони мне вечером
ещё один древний фильм-эротика,если бы его наша группа не звучала бы то не увидел бы его,тут не понятно толи он оборотень или это проклятие но скорее проклятие так он он его передал его другому,старое ламповое аниме обязательно к просмотру
Юмэрия
А мне понравился сериал и персонажи,шутки прикольные,песня заглавная кринжовая и да рисовка некоторых персонажей похожа на хентай тетрадь мечты,единственное что замечу год выпуска этот в котором выходило масса аниме с умственно отсталыми персонажами типо той МОНЭ типо раньше это было круто но сейчас это выглядит ну очень кринжово, в сюжет лучше не вникать а смеяться над гланвым героем к
Пожалуйста, близнецы!
к гадалке не ходи тут по постеру сразу понятно кто ему сестра,так как Японские аниматоры руку набили на младших сестрах,сюжет уже о другом пареньки но вселенная таже Опенинг снова суперский как же я его обожаю и снова намёки на секс и при это рейтинг 13+,рисовка снова приятная,шутки прикольные но вот миниатюрная одноклассница резко поменялась характером и я до сих пор не понял как это случилось,ну тоесть в сюжетном плане,я думаю так нельзя резко менять характер персонажа хоть он и играет роль статиста