DEATH1989
в сети: 26 авг. 2025

Бакуман 2
второй сезон на порядок хуже первого,проблемы возникают пустяковые но раздувают до планетарного масштаба,вводят персонажей которые буду растягивать хронометраж сериала,вторая половина сериал просто скука смертная,я досмотрел уже зевая
Бакуман
хоть и я поставил отлично сериал средненький.главный герой мылица создать мангу по которой создадут Аниме п потом он женится на девушке своей мечты и при том его не напрягает что его дядя пролетел с этим и он наложил на себя руки,первый сезон интересный но....
Герой всё у меня отнял, поэтому я создал пати с мамой героя!
прикольная манга о том как героя выгнали из пати 4 девушек и одного парня(козла) и как он повстречал в рабстве мать того героя козла.прикольная манга,где главный герой послал чёртовых малолеток на фиг и предпочёл милф,однозначно советую почитать эту мангу
Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь
я разочарован подачей сюжета,видимо весь бюджет ушёл на графон а вот сценарий пришлось резать,причём с самого начала,кусков то там здесь не хватает,концовка блин они весь сюжет ешё одной серии слили в титры,вы блин серьёзно? я в шоке,вообше дыры в подаче сюжета очень видно к концу сериала,сам сюжет аниме мне очень понравился но мне не понравилось что куски из сюжета начали вырезать,они небольшие но чем больше они вырезали тем больше это видно было,я разочарован,ешё один тайтл испорчен,а ведь могло быть и лучше сделав вместо 13 серий хотя бы 25 серий,но видимо не судьба,пойду читать мангу или ранобэ
Персона 3: Новое начало
Ужасное экранизация игры,они просрали всё что возможное главный герой ни как не развивается,тупо молчит,блин это даже в игре было глуппо так отвечать,вот самое начало 5 минут сразу хочется бросить смотреть потому что само поведение главного героя это молчание,то есть в игре мы сами выбирали что и как говорить и как действовать а здесь создатели решили тупо слить героя