DaHank
в сети: 23 авг. 2025

Угости меня спермой
Золотая классика, к которой Я шел 10 лет

Главное достоинство данной работы, это техническая сторона, она в целом не вызывает вопросов, как для хентая, все нарисовано и анимировано хорошо. Да и звучит не плохо, что для хентая отдельное достижение.

Но вот содержание. Оно вызывает вопросы. И ведь все можно было решить просто, сведя все в комедию, а ведь намеки на это есть, но данного уровня недостаточно, чтобы оправдать всю мерзость на экране.

По сюжету все просто. Главный герой получает любовное письму, где ему назначили встречу в спортзале. Где его встретила придурковатая Mari SetagayaМари Сэтагая. Которая тут же заехали ему по башке с ноги, надеясь вырубить. Рассчитывая потом как обычно попить кровушки у обездвиженного тела. Ведь она как-никак вампир.

Но KanzakiКандзаки, оказался живчиком и с одной подачи не вырубился. Так что пришлось сосать, пока только кровь. Но вампир у нас бракованный и вкус крови её не по душе, о чем она и сообщила. Но если что она может перебиться слюнями и даже потом. На что наш скромный додик девственник выдает, а не отсосешь ли ты мне? Что само по себе бред. Больше только бесят скачки характера девчухи, но благо это оправдали тем, что она оказывается на половину суккуб и в похотливом режиме способна на многое и подстраивается под хотелки парня.

И вот эта первая половина эпизода ещё нормальная. И даже особо не бесит. Но вот вторая.

Когда нашу парочку застукали за «обедом» два одноклассника главного героя. Это какой-то кринж. Ведь даже в их глаза, Канзаки чушпан. Так что недолго думая они связали Канзаки и на его глазах напихали его «девушке» в рот, а ведь буквально пару минут он переживал, любит ли она его или нет. А тут такое. Но кринж фестиваль не думает прекращаться.

Ведь дальше она решила оседлать связанного Канзаки, не забыв пригласить в гости и парней, которые насиловали её в рот пару минут назад. Так что нас ждет сочное тройное проникновение. Что само по себе, не плохо, учитывая, что у нас тут суккуб.

Но кринж происходит дальше. Закончив дело, и не успев толком надеть трусы, Мари признается в любви Канзаки, а тот расплывается от счастья, надо было ещё засосаться, сразу после двух писюнов во рту у  твой девушки.

Итог: Не смотря на мерзкую историю про куколда, посмотреть можно, ради неплохой анимации и постановки.
Заметь эту любовь
По той причине, что про коллег и не только

В плане сюжета, данная работа звезд с неба не хватает. У нас есть обычный офисный планктон Yuuichi KobayashiЮити Кобаяси. Который вовсю планировал праздновать день рождение своей девушки. Но вот незадача, прям под конец работы та самая девушка позвонила и сказал, что нашла другого. Что считаю победой, так как не придется тратиться на подарок. Так ещё и коллега помладше позвала выпить, а потом практически изнасиловала, как оказалась она была давно влюблена в главного героя. Это ли не победа?

Yuuichi KobayashiЮити Кобаяси – обычный серый протагонист хентая, поэтому про него можно быстро забыть. Из плюсов он нормально нарисован, и не отталкивает от себя. Он не какой-то маньячила и редкостный урод, что само по себе победа.

Miho TsujinakaМихо Цудзинака – настоящее золото данного хентая. У неё очень миловидный вид. Так ещё и сейю подарила ей приятный ангельский голосок, ещё и по характеру подарок. Казалось бы, обычная работящая и внимательная девушка, но в кровати, настоящий хищник. Но одно можно сказать точно, недолго парню радоваться, его очень быстро загонят под каблук, тут к гадалке не ходи.

Shiori NakamuraСиори Накамура – Подлый обман от авторов. Тут или два варианта, или в манге история развилась дальше или они бездари. Иначе непонятно, зачем вводить в сюжет сочную милфу, чтобы потом ею не воспользоваться. Поначалу Я подумал, что главный герой поступит как мразь, и на второй день изменит Михо со своей знакомой из колледжа. Но такой вариант не произошел. Потом Я подумал, что она останется у них ночевать, а это задел на тройничек, но и тут мимо. Авторы, зачем так дразнить?

О сюжете и персонажах сказал, пора немного поныть о технической стороне.

Картинка, весьма приятная, особенно персонажи получилось очень приятные глазу, что не сказать про анимацию, она тут бедная, не всегда, но иногда глаз режет.

Сиськи, хоть и большие, но совсем в гигантоманию авторы не ударились, приемлемо.

Но вот где точно провал, это звук. И нет, Я не про сейю, они отлично себя показали.

Фоновая музыка ужасна. Я не знаю, как такое можно ставить под адское порево, которое разворачивается на экране. Но авторы пошли дальше. И все звуки секса, сделали настолько отвратно неприятными, что иногда хотелось просто выключить звук. Господи, да просто нарежьте звуки из порнухи.

Итог: Посмотреть можно из-за Miho TsujinakaМихо Цудзинака, а так ни чего выдающегося.
Ночь девственницы
Это что такое? Неужели образчик великолепного хентая?

Как можно, выпустив такой образчик данного специфического жанра, скатиться к тому, к чему мы пришли, где хентай выпускают люди, которые не то что сексом не занимались, а словно вообще реальных женщим/девушек не видели?

Вот чем, данное аниме разительно отличается от поделок последних лет:
  • Тут нет сексуальных гигантов, спускающих по двадцать раз.
  • Тут нет огромных сисек, в виде мешков для мусора залитых жиром. Даже вполне обычная грудь, местной героини тут считается большой.
  • Тут нет дурацких вымученных диалогов во время процесса. Поясняющих неофитам что происходит. И выбивающих из погружения.
  • Тут нет бессмысленного порева, ради порева.

Зато тут есть:
  • Реалистичный сюжет. Про двух подростков в отношениях, которые уже многое попробовали, но до самого секса ещё не дошедших. Как бы все всё понимают, но в жизни надо до этого дойти, как и тут.
  • Реалистичные персонажи. У нас тут самый обычный парень, а не какой аглибасрад. Который просто хочет заняться сексом со своей любимой девушкой. Но, при этом он переживает за чувства своей девушки и не хочет её обидеть и причинить боль. Поэтому не торопиться. Да он даже реалистично тупит и не понимает женские намеки. Девушка, которая ещё и девственница, реалистично переживает, её как бы хочется, но при этом страшно.
  • Реалистичный процесс. Практически у нас адаптация обычного секса из жизни. Тут не дать не взять. Особенно сильно запомнилось, как главный герой ловко вытащил презерватив, который был припрятан для такого случая сбоку от матраса. При этом, не самые опытные подростки не используют акробатические позы из камасутры.
  • Божественная атмосфера. С первого кадра, нам говорят, чего хочет главный герой, да и по девушке видно, что она не против. Но шаг для них серьезный. Поэтому не все сразу. Сначала наши герои сходили в салон видео проката, взять фильмы для просмотра. Ведь так-то они пришли фильм посмотреть, максимально жизненно. По пути купив себе вкусняшки. А когда все двигалось к тому самому. Боже, какая тут атмосфера. У меня в комнате можно из воздуха было искры высекать. Так тут хорошо передана атмосфера. Которая при этом в основном полностью нагнетается неловкими взглядами, молчанием, и шуршанием снимаемой одежды.

Но, увы, не обошлось и без минусов.

Техническая сторона, скорей всего пострадала из-за того, что бюджет был сопоставим с банкой пива. Из-за чего авторам пришлось экономить, как могли. Что конечно подарило нам такие атмосферные моменты, аля сцена в лифте из Shinseiki EvangelionЕвангелион нового поколения. Но это не от хорошей жизни. По этому у нас тут обилие крупных кадров, когда главный герой лапает грудь и лезет в трусики. Которые хорошо анимированы. А вот все остальное, звезд с неба не хватает, особенно сами сцены секса, которым кадров совсем не хватает и они получились очень рваными и бедными.

Но при этом персонажи, начиная от их дизайнов и кадров с ними, получились очень хорошо, как и фоны, которые просто отличные. Неудивительно, что режиссер сего проекта далеко пошел.

Итог: Отличный хентай, чтобы насладиться историей и поностальгировать о своих первых приключениях, но стержень вы тут свой не сотрете. Определенно рекомендую просмотру, тем более хронометраж маленький.
Низкоквалифицированный ниндзя
Плохо начал, плохо кончил

Добро пожаловать в CS 1.6
Чтобы зритель не расслаблялся, авторы с самых первых кадров плотно так насрали очень «качественным» 3D. Но парадоксально, то что это не сильно, то и мешает при просмотра ибо в целом аниме выглядит весьма бюджетно. По всей видимости, аниматоры не долго думая большую часть времени пропивали выделенный деньги. И Я их прекрасно понимаю, посмотрев весь тайтл и поняв, куда они вляпались.

Аниме про ниндзя
Слыша это, вы наверно ожидаете посмотреть бодрое аниме с крутыми драчками, где ниндзя на огромной скорости будут носиться по экрану, рубя всех в капусту. Но, увы и ах. Экшена сюда практически не завезли, а тот что есть, это драки двух пенсионеров страдающих паркинсоном.
Плохо ли это? Все зависит от истории. В которую нас хотят погрузить и с этим у аниме огромные проблемы.

Сеттинг
Представлен современным миром. Где у Японии, внезапно, практически официально работают ниндзя, который внезапно на страну аж двести тысяч.
И как бы странно это не звучало, данное сюжетное допущение весьма неплохо встроено в мир. По крайней так кажется, большую часть хронометража. Пока тайтл не скатывается в откровенное говно. И вот тогда появляются вопросы.

Что за ужас здесь твориться?
Могут ли ниндзя существовать в реальности, да. Можно ли поверить, что их бойцы снабжены, передовым технологиями, начиная от сюрикенов с микрофонами, заканчивая космическим спутником, шарашашим лазерными лучами из космоса, с трудом, но да.
Гораздо больше возникает вопросов не к тому, чем владеют ниндзя, а конкретно к ним самим. Ибо данные персонажи, сильно удивляют.

Беды с башкой
Представьте себе, что у вас в стране есть, огромная военная организация, члены которой работают вообще везде, даже на кассе в Пятерочке вас может обслужить ниндзя. И вот, практически каждый их представитель имеет беды с башкой, начиная от простых обиженок, заканчивая откровенно поехавшими представителями, которые по советы своей свистящей фляги, захотел устроить резню в школе.

Страшно, очень страшно
И что самое ироничное. Этот поехавший выставляется практически главной угрозой. Обычный, не самый выдающийся ниндзя, в немного более навороченном костюме, просто взял и поставил всех раком. Что при уничтожение которого, допустимым считалось орбитальная бомбардировка школы, с отправление на очень долгие каникулы всех школьников.
Бред несусветный, ибо переварить невозможно.

Комедия абсурда
Можно конечно все списать, на то, что это комедия. И первое время это действительно работало. Юмор тут кстати весьма странный и зайдет далеко не каждому. Но мне в целом понравился. Вот только беда. Автор в какой-то момент решил сменить рельсы. Отходя от юмора все дальше и дальше. Что в итоге выливается в то, что ты начинаешься замечать все больше и больше дыр, косяков и просто откровенного бреда.

У нас был план, но ненадолго
В целом, смотря данное аниме, хорошо видно. Что автор банально исписался. Если поначалу все было хорошо, не смотря на тухлый первый эпизод. История в целом была прописана не плохо. Но чтобы писать такие нелинейные сюжеты нужно время, которого хватило на первые главы. А потом пошел типичный еженедельник. Со всеми вытекающими. Ведь дальше автор историю не продумал и пошел тотальный слив.

О чем собственно история
Первую половину сериала. Нас фактически знакомят с героями и окружающим миров. И смотрится это на одном дыхании, благодаря неплохо построенному не линейному повествованию. По ходу которого главный герой будет выполнять различные дебильные задания, что смотрится свежо и не обычно, благодаря весьма не типичным главным героям. Ибо они вечно творят дичь, которую ты не ожидаешь.

А что потом?
Тотальный слив. С унылой подковёрной возней организаций ниндзя. С появлением двух мега угроз. Один из которых ниндзя обиженка, а вторая баба которая хочет всем отомстить. Пиз███, два каких-то бомжа вынуждают гоняться за ними организацию ниндзя численностью двести тысяч человек. А они их ещё и завалить не могут. Откровенный бред сумасшедшего. Если автор думает, что это смешно, то нет, это не смешно.

Персонажи
То на чем долгое время выезжал тайтл ибо давал надежды. Ведь по первой они казались весьма колоритными и вытворяли редкостную срань, ломая все шаблоны, их поступки хрен просчитаешь, что весьма свежо. Жаль что автор ими насрал так обильно, что сам же в них и утонул. Начав потом с огромной скоростью от них избавляться. Ибо сам не знал, что с ними делать. Что само по себе хорошо говорит о навыках автора.

Куро Кумогакурэ
Главный герой и главный поставщик кринжа. Забудь про образ крутого ниндзя. Нашему гигачаду, не сложно обоссаться, чтобы сдать вступительные экзамены в школу. Пока в других аниме, ниндзя режут врагов от плеча до сраки, Куро плюется в них зубочистками. Ну и его манера общения просто что-то с чем-то, он действительно умеет поставить в тупик. Ибо ответить на этот поток сознания действительно сложно.

Ай Кавадо
Соседка нашего ниндзя-неубицы. Сначала в комнату заходит перегар, а потом она, ибо слова трезвость в её словаре нет. Из весьма прозрачных намеков, легко понять, что работает не она, а её кормилица. Первый персонаж, который намекнул на намеки хорошо проработанных личных драм персонажей. Жаль что это все Пиз███. И автор на все забил, по крайней мере пока. А дальше его прикроют, так что увы.

Судзуки
Бабища, которая огромная любительница, так сказать мужчин в самом соку. Эт мы не осуждаем. Но самое главное, она хорошо показывает немощность местных ниндзя. По сути это обычная баба, с палкой и сюрикеном, все. С таким же успехом Я тоже ниндзя. Без слез не взглянешь, но это работает. Ведь, а чего бы не сделать максимально приземленных ниндзя и автор это сделал. Это не просто смело, это пиз███, как смело.

Биба
Максимально обезличенный чел, который все время в инвизе ходит. Просто рандомный тип из академия ниндзя, которого отшила Судзуки, по особым причинам. Но не это главное. Он уже в академия был чмоней, как таких туда берут загадка, но став ниндзей, внезапно поехал кукухой, ибо хотел умереть в бою, в расцвете сил. И этот чмоня, в крутом костюме, у которого и навыков нет, чуть не поставил всех раком, пиз███.

Боба
Казалось бы обычная странная баба, но нет. Она тоже ниндзя, только прошедшая более жестокое обучение. После чего захотела зах██████ всех ниндзя. И внезапно стала экзистенциональной угрозой для всех двухста тысяч ниндзя. Чему бл███ учили остальных в их академиях загадка.
Вот серьезно, автор мне хочет это говно скормить? А ведь уровень комедии в тайтле уже снизился, это пиз███.

Сасама
Скуф, бомж, который занимается воспитанием местной шпаны и вечно пытающихся напоить их своим молоком. Который заодно тоже ниндзя, ходит в инвизной майке алкоголичке, крутит сальтухи и вообще, живет лучшую жизнь. Внезапно оказывается сочной милфой, носящей костюм. Вот, уровень наркомании, который мы заслуживаем. Умеет же автор когда захочет. Но самый пик ещё впереди, но его вам не скажу.

Просто кот
Не первый кот, в башку которого подселили человека. Но этому не повезло, подсадили чмоню из числа ниндзя. Мозг, которого вечно коротит переключает на кота. И вот этот кот, на пару с мотоциклом обладающим сознанием стали конечной точкой. На███ они вообще истории, ради смешной сценки, где кот едет на мотоцикле? Смешно да, но они оба На███ истории не нужны. И так тут про половину персонажей.

Профнепригодность
Засим остальных персонажей перечислять не буду, ибо лень. Но ответь мне на один вопрос. Что за пиз███ твориться в этой организации нинздя. Они из дурки пополнения набирают. Почему каждый второй, это Иван Золо? Есть только пара адекватных ниндзя и все остальные, которые соревнуются у кого беды с башкой запущены сильнее. Им бы в цирке выступать, жаль что из палаты только не выпустят.

Итоги
Ещё на первой серии у меня возникли сомнения насчет качества данного аниме. Надо было там и заканчивать. Но в целом, первую половину сериала можно посмотреть, она не плоха, как минимум удивляет. Но все остальное бред сутулой собаки, который смотреть невозможно. Так ещё и тем в аниме улиточный. Последние же серии, вообще слабо смотрибельны. Возможно в манге дела лучше, но чет сомневаюсь.

Разведопрос
[poll=279216]
Screenshots
Человек-бензопила: Резе
Говно с приятным послевкусием

На скорую руку накидаю вам мое мнение по фильму, возможны СПОЙЛЕРЫ!!!

В целом о фильме

Если в манге, мне данная арка весьма сильно понравилась, то в формате фильма, она меня просто задушила и буквально пара сцен и особенна финальная, спасла для меня фильм. Собственно от них у меня и осталось приятное послевкусие, которое позволяет сказать, что время было потрачено не зря. Но такое не скажешь о большей части фильма.

Первая часть фильма, у нас типичная такая повседневность, с местной романтикой, где нашего дебила DenjiДэндзи будут катать MakimaМакима и RezeРезе. И не смотря на то, что тут практически нет фирменной дичи Chainsaw ManЧеловек-бензопила или прям чего-то захватывающего. Даже экшена не завезли. Но это, пожалуй, самая интересная часть фильма. Так как тут хоть, что-то происходит. Персонажи, что-то делают. Идут к своим целям. В общем, нормальное такое кино.

То вот вторая половина фильма это одна сплошная драка. И Я не против крутых и красивых драчек. Но во всем надо знать меру, вторая половина фильма сильно затянута, на экране вечно, что-то взрывается, а ты сидишь и зеваешь и ждешь хоть бы одной реплики от персонажей.

Не помню, в манге было все так же затянуто или нет. Но даже если фильм полностью следует манге. Из-за своего формата, последняя все равно выигрывает. Но зная МАРРА, они по любому накинули новых сцен, забивая последний гвоздь в крышку гроба.

Экспозиция

То чего не хватает фильму. Сериал выходил уже давно, и далеко не каждый вспомнит, что там было раньше и про что вообще история. И тут авторы вообще с этим не помогают, сложно сходу влиться в историю. Лучше бы они в место опеннинга, который действительно хорош, сделали склейку, чтобы вкратце напомнить, что было раньше, и что вообще у тебя за персонажи на экране. Ну или на худой конец придумали новые сцены, так бы и хронометраж увеличили, а то какой-то фильм неприлично короткий вышел.

Персонажи

С последним пунктом, немного помогает, то, что в данной огрызке участвует не так много персонажей, что конечно немного спасает фильм, но не много, так как у нас тут и новые персонажи появляются, так ещё частенько буквально на пару сцен залетают старички. А ты потом сиди и вспоминай, а кто это. Но черт с ним со всем остальным разнообразием. Поговорим о главных героях.

Дэндзи

Додик в своем репертуаре. И вот, казалось бы персонаж то хороший. Но если ты смотришь всю историю целиком. Но когда ты уже все забыл. И тебе снова показывают этого овоща, то он ни чего кроме омерзения не вызывает. Ибо на протяжении всего фильм либо вытворяет какую-то кринжатину ну или мечтает о сисечках. Из-за чего сопереживать ему в этом фильме не получается. Хотя парнишке буквально девушка пыталась вырвать сердце.

Макима

Все так же хороша, но в фильме особо не участвует. Но самое печальное, что с ней есть весьма важные для дальнейшего сюжета сцены. Но ты поди потом попробуй вспомни, что это было в фильме. А так в основном её присутствие важно тем, что она немного показывает свою истинную натуру.

Резе

Главное украшение фильма. Которая в манге мне нравилась больше, ну это не важно. Хорошо показывает, как можно легко влюбить в себя и управлять малолетним дебилом. Каминг аут получается:ololo:

В целом на протяжении всего фильма хороша, будучи в виде милой школьницы или же в образе взрывной ████.

Главный же её недостаток, это полное отсутствие мотивации в фильме. Типо она такая, какая? И делает все только по тому, что она агент из СССР? И что это нам дает, не понятно.

Вот захотела двигать сюжет всего фильма, вот и двигает, не надо тут глупых вопросов задавать, что просто обнуляет весь фильм.

Гей парочка

Aki HayakawaАки Хаякава и Angel DevilДьявол-ангел, мягко говоря нафиг не нужны в этом фильме. Я все понимаю для истории их наличии очень важно. Но когда вот так выкатывают отдельный фильм, они воспринимаются как какой-то филлер. Выглядит так, как будто их вставили для фансервиса. Что конечно очень хорошо говорит о уместности данного формата, когда между сезонами впихивают фильм.

Ручная акула

BeamБим - персонаж мем, этим все сказано. Tatsuki FujimotoТацуки Фудзимото не был бы собой, не запихав что-то подобное, жаль, что только данный фильм не экранизировали ufotable, это было бы иронично и забавно.

Просто ржачный персонаж, больше про него ни чего и не скажешь, ну разве что угарнул с его сейю.

Техническая часть

Пожалуй самая спорная часть фильма. Которая лично у меня вызывает очень много вопросов. И одно могу сказать точно, смена режиссера была ошибкой. Хотя в плане визуального языка иногда это пошло на пользу, но в совокупность превратило фильм в каловую массу.

Дизайн персонажей

Вот казалось бы, он остался прежним и ни чего особо не поменялось, но на протяжении всего фильма, смотря на лица персонажей Я то и дело ловил эффект зловещей долины. Возможно это такой режиссерский ход, но его Я не оценил.

Анимация

Если брать исключительно анимацию, так сказать повседневности, то у меня нет ни каких вопросов. Все очень живо и смотрится отлично, не Киото Анимейшен конечно, но тоже не плохо. Собственно поэтому первая часть фильма мне в основном и понравилась.

Экшен анимация

Это какой-то ██████. Я бы понял, выйди такое в формате еженедельного сериала, но в кино такое показывать, это преступление. На протяжении всей второй половины фильма, нас кормят какой-то невнятной мазней. Я все понимаю, такой стиль и он порой смотрится очень хорошо в особо динамичных сценах. Но тут не происходит ровным счетом ни чего. Все это время персонажи просто летают от взрывов туда-сюда.

В плане эффектов, да не спорю, все выглядит очень сочно и хорошо. Но смотреть тут █████ не на что. Есть и интересные красочные решения, но █████, это просто взрывы и все.

Ни какой интересной постановки или хореографии, со всем этим буквально пара сцен и все. А дальше тотальный ██████ со свистелко перделками.

Чересчур затянуто, мало того, что это просто смотреть скучно, так ещё и для здоровья вредно, ибо словить эпилептический припадок тут, как █████ делать.

Музыкальное сопровождение

Вот что действительно радовало на протяжении всего просмотра. Как же хорошо звучит фильм, просто услада для ушей. Особенно на контрасте с Kimetsu no Yaiba Movie 1: Mugenjou-hen - Akaza SairaiКлинок, рассекающий демонов: Бесконечный замок — Возвращение Акадзы, где просто наблевали в уши. Тут люди понимают, какую музыку надо ставить во время экшен сцен.

Да и одна только песня RezeРезе чего стоит. Печально, что █████ не понятно, что она там поет хоть и делает это на русском, но, даже не смотря на все проблемы с произношением, как же это хорошо звучит, аж до мурашек и так тут на протяжение всего фильма.

3D помои

Внезапно, в фильме особо и не замечены. Нее его все равно много, та же сцена с погоней на автомобилях. Но ему стало в разы меньше, в сравнение с сериалом, что не может не радовать, надеюсь, данная практика перейдет и в последующий сезон.

Итог

Если первый сезон, был очень хорошим аниме, которое на ура заходило и обычному человеку, который вообще аниме не смотрит. То вот этот фильм, не факт что заёдет такой аудитории. Что печально, что ещё мне смотреть с друзьями?

От себя бы сказал, ну пойдет. Возможно, когда посмотрю его в более позитивном настроении оценка и измениться.

Развед опрос
[poll=279214]