Доброго времени суток, дорогой читатель!Кот продолжает свой рейд по романтическим мангам и наткнулась на это творения "великого гения" Кэна Акамацу. Я уже читала его
Нэгиму и она была где-то на 7, а эта манга была у меня в дропе довольно долго. Но я добрая и дала ей шанс. К сожалению кроме потраченных нервов, множества фэйспалмов и дикого горения заднего места не получил и я не знаю что именно читали юзеры выше, но там ни слова правды о этой манге. Я любитель романтики и хорошо отношусь к гаремам, но от этого произведения я не получила ничего.
СюжетАвтор рассказывает нам про ОЯШа со стажем который 3 раза не мог поступить в самый престижный университет Японии, по странном стечении обстоятельств он становится заведующим женского общежития, который в процессе чтения быстро и уверенно превратился в психушку. После этого не большого вступления сюжет заканчивается. Что же дальше спросите Вы? Ну избиение ГГ-повседневные дела-избиение ГГ-попытка учится-избиение ГГ-показ фансервиса-избиение ГГ...Не верите?
и это все: больше в этой манге нет Н-И-Ч-Е-Г-О!!
Романтика? ГДЕ?! Не вижу, избиение гг и медленное осознание влюбленности с постоянными истерическими припадками это не романтика ...Комедия? Да!! Посмеялся в последней главе 13 тома!! Эччи? Я уже говорил в Нэгиме что у Кэна с этим проблемы...Он не может рисовать красивые женские тела. И какие бы не были формы они не станут хорошими из-за их плохой прорисовки. Гарем? Ну уж извините, это самый помойный гарем который я видела в своей жизни (детальнее в персонажах).
РисовкаКак я упомянула выше рисовка у этого автора так себе, были фэйлы в прорисовке тела...Были фейлы и в анатомии:
(и это уже под конец манги)...В общем рисовка не самая плохая, но до уровня хорошо отнюдь не дотягивает.
Персонажи (это будет самый долгий раздел, так что усаживайтесь по удобнее)И так обычно я в тайтлах упоминаю понравившихся героев и пытаюсь читателя обратить на них внимание, но эта манга исключение.
На первом месте по рейтингу выбешивания стоит Нарусегава Нару...Да-да, та самая ГГ которая должна вести за собой гарем главного героя и она самая противная. Эгоистичная, чересчур импульсивная, очень правильная и постоянно сует свой нос в чужие отношения при этом не умея решить свои. Сколько бы она не светила своей
голой зацензуреной грудью, сколько бы она не втирала своих пафосных речей, сколько бы она не пыталась вывести себя за счет унижений ГГ - она останется слабым и отвратительным персонажем. Ах и еще эти фразочки, которые можно смело выставлять как монологи:
. Кроме того в коем веке парень в гареме решил взять инициативу на себя и тут ее мерзкая натура начала его фрэндзонить по-черному:
(после последнего фрэйма я совсем сгорела). И знаете может
Сохара после всего этого не такой уже и плохой персонаж.

Следующий на первом месте (да Вам не послышалось на "втором" первом месте идет Кэйтаро...Сынок Терминатора (прувы:
), паренек с первым в мире отрицательным IQ и жуткий дизморальщик. Раздает обещание направо и налево, влюбляется в самую тупую тян в этом общежитии и пытается быть крутым, но это у него не получается. У меня появилось ощущение что Минадзуки (автор Утраченных небесами) взял прикол с постоянным избиением гг у этого мангаки (скорее всего я ошибаюсь). Это должен быть комедийный персонаж, но смеяться с больного человека плохо. Он всячески пытался выставить себя еще большим дном чем сама Нару и они всю мангу пытались опустить себя еще ниже и это к сожалению у них прекрасно получилось. А вся суть избиений как оказалось что он просто козел отпущения раз
*картинка Вам сама все расскажет два и последнее герои поняли что этот деградант - "гомункул"
три. Герой уровня
Сэйджи, хотя чуть-чуть не дотягивает.
Второе место делят между собой: Каолла и Мицунэ. Одна тормозила сюжет своими ненужными действиями, а так же светила своими трусами (от чего у меня были приступы рвоты)..Вторая просто алкоголичка и шлюха с большой буквы..Абсолютно два пустых и ненужных персонажа, была еще
третья, но она играла роль мебели не смогла выставить себя дном.
Но что я о говне и о говне эта манга почему то получила 4, а не 2. Дело в следующих персонажах:
Сестрица Урасимы - Канако за столь не долгое пребывание в этой манге успела понравится и засветится в нескольких особенно хороших моментах манги
и
мой самый любимый . И пофиг что она в конце слилась, она оставила незабываемые моменты в этой манге.
И последняя о ком я хотела упомянуть это
Мотоко: этот персонаж ходил на гране между хорошим и плохим...Но все же арки которые ее раскрыли заставили меня вписать ее в "хороших". Она более честна с собой нежели Нару и тоже является цундэрой, но ее действия по манге не бесили, а сама отличилась сносным (как для этой манги) поведением.
Где-то в сзади пасутся остальные герои манги, но они не более чем мусор для массовки.
ИтогиОчередная романтическая манга комплитнута (не без трудностей конечно). Я слышала что аниме вышло дерьмовее манги и насколько я могу судить по манге аниме уровня
Брюнхильды наверное...Сама манга ужасна и отвратительна, от дропа спасали ее всего две тян и даже при этом раскладе манга на больше 4 не заслуживает. Надеюсь мой отзыв оказался Вам полезным и я не зря искала моменты и тратила время на его создание. Если есть какое-то желание обсудить эту мангу я с радостью с Вами пообщаюсь.
P.S.