Шумно, весело и задорно! Хорошая рисовка, проработанная атмосфера и неплохой сюжет, а так же хорошие ОСТы. Очень много различных и уникальных персонажей, как-то даже умудрились раскрыть почти всех. Отдельно стоит выделить парочку
Мирия и
Айзек: всегда навеселе и вносят львиную долю комедии, хоть и достаточно глупой (не хватает только закадрового смеха, ага, как в тв комедии), но такой тёплой, что сложно не улыбнуться. Происходящее местами довольно безумно, жестоко и кроваво, но не надоедает, интересно до самого конца. На мой взгляд главный минус этого тайтла - не прямой сюжет: сначала нам показывают конец, потом время основного действия, потом еще что-то и еще, и еще, и еще и всё это в одной только первой серии, и так продолжается до самого конца, даже в спешлах. Такое разбросанное повествование довольно сильно путает и без него было бы лучше, но режиссер решил иначе, однако. Так же, из-за таких перескоков по временной линии повествования есть не мало повторов, одну и ту же сцену за весь тайтл могут показать по 2-3 раза, а то и еще больше на протяжении всего тайтла и с незначительными изменениями, что ж, своего рода экономия получилась, хоть это и не была главная цель таких повторов. Что ж, этот тайтл достоен 10\10, но скидываю один балл за разрозненное повествование, которое немного испортило впечатление,
9\10, а так, тайтл определённо стоил просмотра.