DarthRimer
в сети: 2 сент. 2025

Тёмное прошлое перевоплощённой злодейки
.. Знамение смерти!?
:oh2:
Наличие ветерана комедий, разной степени упоротости, сперва давало надежду на годный вхох гэгов. ИМО даже смешно, и не сильно упорото, однако..
:dunno: .. зачем-то упороли анимацию. Полное ощущение, что вместо нормальных аниматоров наняли старшеклассников: копировать умеют, фазовка - ачойта?
По итогу вышла забавная комедия про злодейку-попаданку с потраченным графоном и проходным музлом. Предупреждаю: все экшн-сцены, а их тут хватает, вызывают множественные фейспалмы.
:ball:
Не забудьте перед просмотром надеть шлем.
хватило на 6/10
Зелья, спасающие меня
.. далее.. далее.. далее..
:tea2:
В целом, это почти ламповая история об очередной читерноподобной попаданке. Ой, ну ладно - без читерных абилок было бы совсем грустно.
Из особенностей стоит отметить, что графику делали полтора землекопа. В дополнение к ним была ещё нанята студия звукозаписи. То есть, всё очень флешовослайдшовно и бюджетно.
Однако, сама по себе история становится интереснее с каждым эпизодом, и начинает напоминать достойные вещи.
пока это всего лишь 6/10
Мой статус убийцы очевидно превосходит геройский
..а я досмотрел..
:hunf:
.. кхм.. извините, от этой фабулы подташнивает..
Скажем так: режиссёр умеет делать зрелищные вещи, однако и ему приходится порой разгребать сабжеподобное дерьмо. Мне не ведомо, что там случилось в кулуарах продакшена, но это конечно трындец..
:-o
Есть хороший графоний, персонажи, ностальгичнодрочерные фоны.. но сюжет..
:ooph:
.. ну или подача сюжета. Хотя одноразово! Что сюжет, что подача - однозначно портят всю картину напрочь и поперёк! Все эти мудовые рыдания очень сильно напоминают одного персонажа той самой нетленки, что выбешивал меня ещё лет *дцать тому назад.
:scream:
Итого:
Если вы хотели достойной истории - смело идите мимо! Здесь, в этом плане, онанистическое пускание слюней в пространство.
Если вам хочется увидеть приятного для глаза при выключенном мозге - кушайте не обляпайтесь.
:disappointment:
за заслуги студии 6/10
У моей жены нет эмоций
.. отправляйтесь обратно в ларец..
:shocked3:
.. Я конечно ещё по названию догадывался что тут не про драму, а про ромком. Хотя казалось бы тему отношений андроидов с восокоразвитым AI и человека ещё не успели обсосать досконально, и тому море разных примеров, именно этот высер это произведение можно смело называть днищем. Автор оригинала заметно плавает в стиле топора по всем заявленным жанрам. Сэйнен присутствует чуть меньше чем никак, романтика едва виднеется, комедии чуть меньше чем половина из возможного, а фантастикой является содержимое головы автора (вероятнее всего там карри, или мисо-суп)..
Лично меня больше всего оскорбило то, как автор умышленно рушит логику в угоду убогости сюжета. Особенно убило, уходящий от праздничной хлопушки в ребут, андроид, способный порвать человека надвое. Про нелогичное самообучение, при наличии приниговой связи между изделиями, и постоянные нарушения заявленных законов Азимова можно написать симфонию фейспалмов.
В итоге получился редкостный блевашик.
:hunf:
Оценить в положительном ключе считаю возможным только старание студии и неплохие OP/ED.
едва 2/10
Альма хочет стать семьёй
.. где-то здесь был выключатель..
:dunno:
Ненавязчивая комедия про построение семейных отношений между девочкой-андроидом и её создателями, а так-же прочих отношений андроида с окружением. Романтика присутствует в виде комедийных гэгов. Фантастикой является только завязка.. ну и некоторые скетчи, типа полёта на луну с попутным спасением космонавта. Шутки простые, без пошлостей и фансервиса. Впрочем становление ГГ видеблогером-айдолом, это однозначно топ.
Графика простая и бюджетная, однако без каких-то критических ляпов. Смотрится приятно. Звуковой ряд приемлемый.
В итоге получилась проходная семейная комедия для расслабляющего просмотра.
.. приемлемое 6/10