DarthRimer
в сети: 2 сент. 2025

Аниме-истории
.. вот посмотрел, и залип. Думаю - как бы это описать. Думаю, думаю, doom..
:-o
:strange1: что за артхаус такой? У этого тайтла нет явного источника - значит оригинальное анимэ? Или даже режиссёрская анимка? Почему здесь так много отсылок? Почему.. ага! Студия о себе говорит, мол - учим в развлечении. И напилили они массу ключевой/вторичной/прочей анимации известных тайтлов. И если таки это режисёрка, значит это промо-слайс? В самом деле, тут не хватает только супер задрото-безумного графона типа и уберCG типа рыцарей. Последние эпизоды уже шпилят в гатегорию R-17. Видимо только школа едва остановила авторов от перехода в R+. Или это типа учебное видео, где каждый эпизод стоит разбирать и потом собирать.. мозги свои обратно.
:interested:
Однозначно не для широкого круга зрителей, но точно для группового просмотра.
Временно ставлю 7/10.
..нубов к этому подпускать запрещено, ибо люто выносит как сага..
Эроманга-сэнсэй
.. ну тупые! (с) Задорнов..
:watching:
Ожидабельный гири-имотный гаремник от автор(ов) сестрёнки. (ну вы же поняли о чём я)
Планку держит по всем параметрам. Я даже могу представить как пойдёт VN - вангую два гаремных замута и BL бонус, вместе со стандартными рутами. Плюсую автору за здоровые отношения в самом тайтле. Так-же порадовали периодические "подогревалки" из прошлых гудшотов студии. (и то как весело у нубасов пуканы рвёт от них)
В целом отмечу даже некоторое улучшение, смена режиссёра явно пошла на пользу. А вот отложенный на OVАшку конец истории.. ладно дождусь - там решим, я любитель залпового просмотра. 7/10

P.S: UPD
З.Ы.: кстати драмы тут ни на грошь. Один мой товарищ так и спросил - найди мне в эроманге драму. НЕТУДРАМЫ. Тут авторы сами о себе рисуют и даже говорят устами своих пероснажей, мол - мы лепим что хотим и как хотим, а хотим романтическую гарем-комедию, и логику опускаем в угоду "климаксу". даже не удивлюсь если вот эти персонажи срисованы с создателей этого тайтла.
Было бы лучше, если бы здесь была только младшая сестра
О! Вот оно! 11/10
Кани-нян, ты просто делаешь мой день!
:perveted:
Комедия, романтика, пошлятинка, гаремник и повседневность, ибо действия всё равно будут часто вращаться в одной и той же комнате ГГ-новеллиста. Так уж получилось, что знаю я отечественных товарищей такого же цеха, и знаете что? ОНИ ТАКИЕ ЖЕ! :angry2: А из этого следует, что лишь жалкие и недостойные глупцы, неспособные оценить сей элитарный вин, нашли в себе дерзости и наглости порочить шедевр своими погаными высказываниями. :evil3:
それはすべてです :s1:
:tea2:
Добро пожаловать в класс превосходства
... rofl ..
:lol:
Охохошечки какая весёлая беллетристика! Настолько весёлая, что я каждую серию по два раза посмотрел: сперва "ух ты! ну и бредятина!", потом "бугагашеньки". Эти две эмоции в один просмотр не влезли. И забудьте про всякие повседневности и психологии, что там ещё.. Это школьный сёнен-гаремник с элементами почти всего, своеобразная чунибятина. Графика приятная, местами прилизанная, ошибок мало. Персонажи.. :ooph: да отовсюду! Многие уже высказали своё узнавание чего либо - ДА! Нормальный ход - зрителя цепляет полюбившийся персонаж. Возможно ещё зритель заметит любимый жанр. Фансервис лёгенький. Схема повествования - классическая (это типа клише и штампы - ога :dunno:)
твёрдая 6/10
Парни из магазинчика
.. всё больше убеждаюсь, что режиссёр халтурщик..
:ooph:
Начнём с начала:
Название
コンビニカレシ, это название-ловушка сама по себе. То ли это один парень, то ли их больше, то ли вообще речь идёт о продавцах-парнях которые наблюдают юность главных героев.
Похоже автор и сам не уверен.:dunno:. Время от времени герои будут тусовать в/у некоего コンビニ, которому достанется едва 5% экранного времени. Глядя в описание, рассчитывал увидеть этот магазинчик гораздо чаще. А вот и нет.
Жанры
Повседневность (любая повседневность) двигается прочими жанрами, иначе это будет очень унылый трешак. В этом случае двигали романтикой, которую избавили от привычных сёнен штампов.
Вроде бы тут вин - повседневная романтика в самом деле.

А теперь к сути.
Кровь из глаз Т_Т
Качество кадра постоянно скачет. Здесь можно увидеть детально проработанный фон, изумительно отрисованных в непривычном стиле персонажей (видимо над ними старались товарищи из Китая и Кореи, которых можно найти в титрах по именам на латинице), есть прекрасные 3D моменты. И все эти три красоты одновременно нет.
Криты в 40К дмг за 3D на лажовон фоне, и отвратительная (прям быдло-хентайная) фазовка движений более чем 50% времени яростно заставляет дропнуть просмотр.
Беруши
Похоже 90% записи голоса шла в раскадровке. Персонажи то и дело шлёпают губами невпопад со своими репликами
Звук обычно сложнее оценивать. А здесь и оценить почти нечего. Немного попсы для OP\ED и усё :dont listen:
Суррогат
Явно рассчитывалось посвятить по эпизоду на месяц. В сумме это удалось, но вот сами эпизоды.. :dont want:
Подача событий весьма дискретна (прерывиста). Связность повествования прерывается отвлечением на вторичных персонажей, которых позже просто игнорируют. Во многих ключевых диалогах ощущается растянутость, где поневоле наблюдаешь дешёвую картинку, и ярое жжение дроп-рефлекса. Потеря плавности повествования грубо замалёвывается внезапными ивентами с участием потерянных персонажей, развитие событий тоже игнорируется.
Да что там говорить, когда даже главным героям уделяют весьма уродливое внимание. Часть событий раскрывается, или упоминается только в диалогах! А главные вызовы для всех парочек так и остаются неразрешёнными! ОМГ!! ЗА ЧТО!! :Cry3:
Это как смотреть Наруто только в другом жанре и про других героев - ковырять в носу и то полезнее.
Начисляю этому фекалоиду
(о ужас я здесь что-то заплюсовал :noooo: )
аж целых ПьЯть пОбЪерИ баллов = 3/10

З.Ы.:
З.Ы.: я ещё весьма щедр на оценку. Два балла за увиденные годные кадры, отдан тем профи что их всё таки сделали. И один балл, так и быть, отдам режиссёру за то что остался в рамках заявленных жанров.