DarthRimer
в сети: 2 сент. 2025

Нас всегда разделяли 10 сантиметров
Вот оно! Это именно то что хотелось увидеть в жанрах школьной романтики с приправой драмы! :hope2:
ГГ-кун далёк от привычных уже тряпок и соплей, ГГ-тян обладает веками ценимыми женскими качествами, вместе (хоть и кажется порознь) герои преодолевают трудности и недопонимания, проходят испытания (водой, славой и временем) и конечно-же приходят к счастливой концовке.
Всё это сделано красиво, звучно, и в хорошем ритме. (в отличии от предидущих ляпов франшизы)
Комедии здесь НЕТ! Часть (или почти всё) музыки явно слизано с некоторых известных роман-драм.
И самый шик - количество эпизодов. Их ровно столько, сколько нужно, пусть даже финальный кажется бонусом.
:yahoo:
За вычетом малозначительных косяков - великолепно 9/10
Я всё жду, когда ты полюбишь меня
.. разбудите меня к титрам..
Скажем так - эксперимент по засовыванию слайса в мувик провален!
Взяли годную историю, призвали годных профи для производства, и просто изуродовали всю идею. Скорблю по несчастным увидевших это в кинотеатрах, хотя как раз на таком "ниочём" наверное на задних рядах.. :shy2:
Трёхминутка и финал этой "драмы" доставляют сильнее чем оба фильма вместе взятые, это катастрофа. Если авторы хотели добиться от зрителя внезапного чувства превосходства, то наверное это у них получилось. У меня дважды заснуть получилось. :bored: по два бала за каждый долой.. :depressed2: 6/10
Слишком медленно для молодёжного фильма.
Гэнсикэн. Второе поколение
..это нормальное отвращение к наглым нубам..
:oh2:
КК то что мало было в первых сезонах, это годных новисов в клубе. Да и время идёт, лоли-моэ движ уже отчалило в историю, и на смену пришло BL- трапомания (..почему я помню наоборот? сперва трапы, потом лоли..) Если отложить старческое ворчание, то новички в Генсикен пришли отменные. А вот старой гвардии сильно досталось,
Сью конечно выросла и оторвала прилично времени в кадре
Оно-сан сдала позиции, и косплэй уехал куда-то в фон
Мадарамэ больше всех из стариков зажёг симпатий, остальные гвардейцы были заняты собой.
а вот Огиуэ пропала,.. вместо неё другая чика, которая выдаёт себя за оригинал. Подделка? Двойник? Суррогат? кто знает :dunno:
то есть Саса + Оги нет. и Тана + Оно нет. даже Куга + Ядзи не закручено. что за.. :angry:
:twisted: долой два балла!

В итоге можно увидеть, довольно годную историю про трапа на фоне Генсикена.
Признания
.. осилено с пятой попытки..
:yahoo:
Отличная комедия на основе проростающей романтики учеников старшей школы. Сёнен? увы ненашёл. Хотя на постере заявлено аж чычыре парочки, покажут несколько больше. Романтика здесь только как основа комедии, а манга 100% лучше (в описании сказано про печеньки, которых в сериале НЕТ) И даже хорошо, что серии такие короткие, почти 10 минут на ха-ха, это тяжко. А за несколько нелепый выбор эпизодов и гэгов скидиваю до 7/10.
Смотрибельно.
Путь к любви: Правдивые истории Нанто
Противоштамповая романтика в шести эпизодах. То есть тут показаны те моменты отношений, которые обычно режут в угоду, деньгам, цензуре, тёще и прочей ереси..
В моих глазах такой формат-сборник много потерял, особенно в экранном времени, ибо такие истории стоит раскрыть получше. 8/10
:-D