Deadhunt
в сети: 19 авг. 2025

Зомбилэнд-Сага
Никогда бы не подумал, что мне будут нравится зомби-девочки. :lol: Но Аи и Саки оказались достаточно классными, что бы сделать это.
Зомбилэнд классный тайтл. Если вы не являетесь сюжетофагами
Красивые девочки с проработанными характерами и почти у всех раскрытой историей, неплохие песни, небольшой налет драмы (по настоящему на это делает упор лишь одна серия), годный юмор.
Про шедеврального Котаро, в принципе, уже все расписано выше. А неожиданный поворот в конце заставляет немного по другому взглянуть на все, что он сделал.
Да и небольшая интрига в финале позволяет надеяться на второй сезон.

Единственный для меня минус этого тайтла -
. Комон, можно было бы обойтись и без этого, и не угробить на это единственную серию, более-менее загруженную драмой. :disappointment:
Подружки
Не могу не оставить отзыв после прочтения.
Очень годное юри :bunch:
Выше писали, что затянуто, но я такого не заметил. Конечно да, первые тома лишь по 1 поцелую за том, но отношения развиваются довольно хорошим темпом.
Рисовка вначале отталкивала, но потом привык, многие фреймы выходили милыми.
Определенно 10.
Ловушка лжи
Ну, что тут сказать, Ловушка лжи довольно хороший пример юрийной манги. А точнее того, какой она не должна быть.

Сюжет показывает метания неопределившейся в себе тян между обиженкой и кунцом.

Юма почти всю мангу скачет из состояния "Бедный Такэда" в "Я что-то чувствую к Хотару" и обратно.
Сама же Хотару вобще 10/10...
Из-за обиды на то, что у ее подружки появились другие подружки она пошла чпокаться с парнем. А в перерывах пытается приставать к подружке :lol:
Ах, да, на нее батя забил в детстве, это драма.

Фудживара при этом, не смотря на свою, довольно таки, мудаковатую натуру, довольно интересный перс. По крайней мере по сравнению с парочкой тян. Да, методы у него не очень, но зато действенные.

Такэда же выглядит единственным нормальным человеком. Он и любит Юму, и переживает за нее, и поддерживает в итоге. Чтоб вы понимали, он вызывает мысли "Лучшеб Юма с ним была". В юрийной то манге...

Концовка заслуживает отдельного внимания.

Даже после всего произосшедшего, после того, как Юма призналась и получила ответное признание, она ВСЕ ЕЩЕ НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ДЕВУШКОЙ ХОТАРУ И ХОЧЕТ ОТДАТЬ ЕЁ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЙ САМОЙ БУДЕТ ОДИНОКО.

Если честно, мне трудно поставить оценку юри, в котором мужские персонажи более интересные, чем женские.:hot:
Сияние утра и Касэ
Невероятно милая манга. :-P
Развитие отношений Ямады и Касэ идет довольно бодрым темпом, без тупняков и затягиваний. Понравилось смотреть за тем, как Ямада перебарывает свою неуверенность. Был рад, когда она решила последовать за Касэ и своей мечтой..
Ямада и ее поведение вообще являются основным источником милоты. Она(в смысле милота) тут настолько концентрирована, что у меня улыбка не сходила с лица почти всю мангу.
Однозначно рекомендую к ознакомлению. :tea2:

P.S. Их история продолжается во второй части, где они уже студенты. На русском на данный момент есть 6 глав.
Цитрус
Мне вот как-то обидно.
Поначалу это была отличная манга, но последние два тома просто убивают все впечатление. (Последний я вообще прочитал залпом, ибо по одной главе я выдержать не смог)
Мало того, что запихнули не особо нужную драму, мол, "Я тебя люблю, но долг важнее, досвидос", это чувственное письмо, кучу слез.
Так и решили это все за две главы и быстренько сделали слащавый хеппиэнд, который у меня уже не вызвал никаких положительных чувств.
Все их поддержали, включая родителей, без малейшего удивления/сомнения/(чувстванейм), подружка призналась, но сделала вид, что пошутила.
А еще они сыграли свадьбу, лол.

Я поставлю семерку, но лишь за счет того, что раньше Цитрус меня заставлял ждать каждую главу...