В общем-то почти все мои мысли высказал мистер Ger4og. Довольно интересная в начале манга под конец скатывается в чушь с поворотами ради поворотов и растяжением сюжета, недодрама ради недодрамы да и конец типичный.
Гг ВНЕЗАПНО осознает, что любит ту самую первую тян. Которой поклялся отомстить. Ухда. Йошино в этой ситуации просто жаль. Но тут хотя бы выбор есть
Я не буду отговаривать кого-то от прочтения этой манги, просто... вы можете найти что-то и поинтереснее.
Отличный слайс с милыми понидевочками. Юмор, немного драмы, хорошая рисовка, музыку годную подвезли. Из-за большого количества милоты не мог сдержать улыбку почти весь тайтл Во время просмотра неожиданно поймал себя на мыслях, что переживаю за героинь во время их забегов, прям волновался за Спе-тян и Сузуку) Если хотите посмотреть что-то легкое и милое, то вам сюда. Лично я не жалею ни секунды потраченного времени.
Одна из лучших вещей, что я читал когда либо. Классный сюжет, хорошие, проработанные персонажи, неожиданный поворот присутствует. За отношениями между Кайзаки и Хиширо наблюдать одно удовольствие, особенно во второй части произведения. Я лично реально переживал за них и рад тому, что все кончилось хорошо. Однозначно десятка.
Блин, я даже не знаю, что сказать... С одной стороны, хорошая рисовка, годная музыка, милашка Мицуха. С другой стороны, примерно половину фильма у меня из головы не выходила мысль "Ват зе хелл из гоин он??". То он в ее теле, то вдруг сразу нет, то она в его теле, и причем дальше она там же. . Потом вроде сюжет входит в норму, события развиваются отлично. И тут
Чувак, помнишь тот сон? Это было о тян, живущей 3 года назад. И на нее комета упала. Ага. А, и записи мы сотрем, да. Причем именно в тот момент, когда ты их смотришь. Ну ты не обижайся, мы тебе в нужный момент подкинем нужное воспоминание. Удачи
. Ну конечно все совпало так, что гг и его избранница умудрились не просто сделать все как надо, но еще и повидаться. Со способа я вообще выпал. Дайте мне такое саке, плиз.... Ну и хеппиэнд в итоге, куда же без него.Спустя 5 лет..
Думаю, 8 этот фильм заслужил (причем балла 4 принадлежат Мицухе), но пересматривать я его скорее всего не буду.
По мере прочтения манги у меня складывалось впечатление, что автору пришел приказ от Короля "Закончить мангу побыстрее". Начало было довольно интересным. Но потом автор внезапно понял, что уже середина манги, а в живых еще большая часть, то самое логичное решение в его глазах -
устроить массовую резню. Приказом "Не плакать". (я дико фейспалмлю). Еще несколько умерли потому, что не читали сообщения. В итоге за пару глав слили около 15 людей. Хотя учитывая, что большинство из них даже толком не показывают, я уж не говорю о раскрытии, их особо не жалко.
Концовка тоже, кхм, странная.
Она сгорает заживо? Да пофиг! Она со спокойным лицом будет рассказывать о "Короле" Который оказался вирусом. А все они от "супер внушения" умирали. Ага, самосожжение и обезглавливание через внушение. И резкий слив подруги гг...
Ну и понятное дело, что финал никто объяснять не будет. Сами разбираетесь, что же приказал гг. В итоге я поставлю таки шестерку, из-за начала и первого "наказания" (с которого я проиграл).