Блин, я даже не знаю, что сказать...
С одной стороны, хорошая рисовка, годная музыка, милашка Мицуха.
С другой стороны, примерно половину фильма у меня из головы не выходила мысль "Ват зе хелл из гоин он??". То он в ее теле, то вдруг сразу нет, то она в его теле, и причем дальше она там же. . Потом вроде сюжет входит в норму, события развиваются отлично. И тут.
Ну конечно все совпало так, что гг и его избранница умудрились не просто сделать все как надо, но еще и повидаться. Со способа я вообще выпал. Дайте мне такое саке, плиз....
Ну и хеппиэнд в итоге, куда же без него.Спустя 5 лет..
Думаю, 8 этот фильм заслужил (причем балла 4 принадлежат Мицухе), но пересматривать я его скорее всего не буду.

С одной стороны, хорошая рисовка, годная музыка, милашка Мицуха.
Чувак, помнишь тот сон? Это было о тян, живущей 3 года назад. И на нее комета упала. Ага. А, и записи мы сотрем, да. Причем именно в тот момент, когда ты их смотришь. Ну ты не обижайся, мы тебе в нужный момент подкинем нужное воспоминание. Удачи
Ну и хеппиэнд в итоге, куда же без него.Спустя 5 лет..

@Deadhunt, повидались они благодаря katawaredoki, а не саке