Ecchi Neko
в сети: 26 сент. 2025

Извращённое расследование
Запоминающаяся работа. Дешёвая до ужаса, прям как я люблю. Тут и непрорисованные задники и повторяющиеся отзеркаленные куски анимации, есть даже фрагмент, где персонажи разговаривают неоткрывая рта. Зато лица персонажей нарисованы хорошо, смотреть приятно, видно все деньги ушли на это.
Смотреть стоит ради сюжета и угара, (а также если вы любите не понимать, что происходит). Первая серия как бы знакомит с персонажами, нагоняет пургу и таинственность, а вторая уже во всю доставляет неадекватностью происходящего и НЕОЖИДАННОЙ развязкой.
два гениальных скриншота на последок
Голубиная кровь
Очень своеобразный хентай, фантазия авторов (авторов оригинальной игры, видимо) здесь разгулялась не на шутку. Членодевки? Да! Вагина вместо рта? Да! Секс-рабы с самой быстрой эякуляцией на свете, да к тому же готовые трахаться до смерти? И эти тут есть!
А вообще это БДСМ, грязный и жёсткий. Всё сопутствующее здесь есть. Связывание, повиновение, иглы, плётки, цепи, маски, латексные прикиды, секс-игрушки, кровь, кишки, груповуха, литры семени, м-м-м... И всё это на фоне заговора и лирической главной героини с её странным музыкальным инструментом, напоминающем утку без головы...
Оставляет сильное впечатление, а главный плюс это конечно Rita, её хвостики и форма служанки (люблю хвостики и служанок :perveted:)
цензуры нет :-D
Медсёстры ночной смены 3
Итак, в наличии у нас:

сестра Юуу

сестра Хиори

заведующая Юнаги и управляющая
Тут есть и романтическая линия и таинственная история, самого пациента постоянно штырит и снятся непонятные сны. Всё происходящее своей недосказанностью очень напоминает Pigeon BloodГолубиная кровь. Правда, без такого хардкора как там...
К сожалению, на третьем эпизоде история обрывается и чем же всё таки кончилось мы не узнаем, :Cry4: а жаль
Медсёстры очень няшные, советую посмотреть, ЦЕНЗУРЫ НЕТ! :hurray:
Чёрная вдова
Любите ли вы трэшовые ужастики про группу молодых людей и загадочный особняк посреди леса? А если с хентаем? Да? Эта вещь для вас!
Конечно, это вовсе не ужастик, пугать не будут, зато антураж мистического особняка передан довольно добротно. Первое же что герои решают сделать, оказавшись внутри - разделиться чтобы найти хозяев :dunno: Что ж, каждый из них найдёт на свою задницу особенное приключение...
Я не зря упомянул "трэшовый" - ляпы и откровенно глупые сюжетные моменты в этом хентае присутствуют, наверное от того что он дешёвый. Но так даже больше доставляет.
Ах да, цензуры нет :thumbup: