Empty acc

Лоликон
Самая первая официальная хентайная ова за всю историю бытия!!! Тот случай, когда оценка невозможна, потому что сравнивать тупо не с чем! Кстати, прошу обратить внимание на божественный символизм: первая хентайная ова и в жанре лоликон. Не старые тетки, не заднеприводная чепуха для всякого биомусора, а лоликон. Между прочим, первая вынка тоже была в жанре лоликон, что, как бы намекает, кто тут илита, а кто ничтожество. Овашка же получилась неоднозначной. Японцы не жалели денег на хентай. Для своего времени никаких компромиссов в анимации, графике, озвучке, хронометраже - полноценное аниме, только в жанре доминирует хентай. За шесть эпизодов показали максимум разнообразия. Разные бытовые ситуации, разные роли, разные смыслы, разное настроение, фетиши, там, всякие. В одной серии - насилие и реализм, в другой - метафоры, символизм, позитив. Вариативная цензура, которая, то есть, то ее нет. Собственно, почему данная ова не заходит в топ. Первое - чардиз. Хентай дико старый, в персонажах преобладает диснеевский дизайн, а потому сцены с насилием выглядели крипово. Насилие в принципе не понравилось - западный стиль только усугубил восприятие. Второе - тяночки. Очень стремная отрисовка. Излишне реалистичная. Даже в реале нечасто встретишь настолько страшненьких девочек. Некоторые из героинь уже имели вторичные половые признаки - фу, старухи! Третье - последний эпизод. Я ждал порцию свежего лоликона, а получил серию-рекап. Тупо компиляцца хентайных моментов из предыдущих эпизодов - "очень интересно", авторы. Ну, вы и жепашники! В целом, ждал древний, никому не нужный шлак. На деле оказался вполне годный контент - разрабы уже тогда старались, молодцы!
Возрождающие
Примерно так же было с гилти краун: отличная картинка, шикарный звук, но в совокупности хайповое, пустое, бессмысленное дерьмо. Дриснявая срань, от которой через пару-тройку лет вы сами будете стыдливо отмахиваться - если, конечно, к тому времени поумнеете. Расписывать в деталях, почему реакреаторс шлак, я не буду - со временем сами все поймете, однако в общих чертах расскажу, дабы не выглядеть пустословным. Ящитаю так: если техническая сторона не влияет на повествование или атмосферу работы, то на общую оценку она тоже не влияет. Говоря иначе, мне не важен бюджет. Важна подача, история, приемы, стиль, тонкие мелочи, отсылки - не графон и не ост. Самая главная проблема рекреаторса в том, что это хайповое говно. Иными словами, толстая игра на ожиданиях зрителя, а когда ты знаешь, чего ждет зритель, просмотр тайтла превращается в бесконечное фейспалмовое комбо, ибо ты, подобно Нострадамусу, предугадываешь разрабов буквально во всем. Это как читать уже прочитанную книгу - сам понимаешь. Концовку я предугадал после 15-го эпизода. Мог бы и раньше, если бы раньше задумался над ней. Ничего оригинального в рекреаторсах нет. Как писали выше, имбецильные диалоги( они тут реально глупые ), тухлый, бездушный косплей на популярных персов, которых свели в покемонской битве, и, конечно же, дешевая драма, главным мотивом в которой является мстя всему миру - как оригинально. Слишком прямолинейно, слишком примитивно и, главное, слишком ожидаемо. У рекреаторса даже фабулы толком нет. Это тупо аниме-конструктор, который авторы сложили в угодной нынешним реалиям форме. Через пяток лет они представят под иным ракурсом аналогичный концепт, приправят его графоном с музыкой и вы снова будете оставлять свои нелепые десять из десяти.
Особняк грёз 2
Спустя семь лет особняк получил прямое продолжение. Продолжение от другой студии в котором была цензура и не было тони, хотя его псевдоним числится на обложке этого шлака. Что имеем в итоге? Пффф.. В итоге имеем, само собой, похеренный чардиз, убогую цензуру, дешевый рисунок и полное отсутствие сюжета с логикой. Все, что вам могло понравиться в первой части, здесь благополучно слито в угоду тупому, бессмысленному, унылому пердолингу. Долбежка занимает процентов восемьдесят экранного времени. Яхз, есть ли у данной ова какие-то плюсы? Разве что сотни инфернальных сисек для любителей коров, а так - полный слив и почетное место в антирейтинге хентайных ова. Кстати, средняя оценка второй части чуть выше первой - как это работает?!! Чертовы говноеды!
Чёрная вдова
Здесь нет цензуры, однако то, что вы увидите, не особо вас, скажем так, вдохновит. Довольно толстый хоррор с ножом в сердце и огромными личинками в вагине. Мерзость, отвращение, мистика, ужасы, рейп, бдсм. По стечению обстоятельств группа подростков оказывается в пустом, на первый взгляд, особняке, где их ждет масса неприятных сюрпризов, а для некоторых - с летальным исходом. Как писали выше, много ляпов и откровенной сюжетной тупизны. За сюжетные предпосылки и, в конечном итоге, кульминацию этой ова - отдельный минус. Если вас тащит рейп-долбежка в хоррор-сеттинге с элементами жести - можете оценить. Всем остальным лучше воздержаться, базарю.
Почтовый заказ — девица 28
Видите, маловский рейтинг и процентное соотношение оценок здесь, на шики? Видите, сколько единиц? То-то же, заслуженно. Хотел начать с того, что олдскульный рисунок вывозит любую бредоту, но, нет, не вывозит. Единственный прикольный момент этой хентайки в цензуре. Авторы не юзали привычное мыло, пересвет, кубики, полоски и пр способы цензуры. Они подошли креативно, взяв на вооружение ассоциации, игру фонов и подобные художественные приемы маскировки писек - я с этого прокекал, но не более того. Из плохого - пустые персонажи, сюжетная чепуха, в которой гг вместо обычной куклы для секса получает не отличающегося от человека андроида. Долбится с ней до усрачки, потом херит, потом ее обсыкают и насилуют гопники, метания гг из френдзоны и обратно, короче, такой бред! Смотришь на все это и, такой, типа, чо? А потом - ЧО? И фейспалм. Пасаны, ващие не рекомендую!